要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这次真的放弃了 10号排卵 宝宝 妈妈尽力了 明年再战 祝大家好孕

47416128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排5次了,经过去年的胎停,到今年的失望。自己好累。所以决定休息一年。这是今年我最后一次促排。9号打针 10号排了,一直等啊等。等到今天,我想我该放弃了。单个的是今天早上的,下面是刚才的。今天停黄体酮,准备休息了。希望多囊的姐妹都能早点有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
包家夫人 发表于 2014-04-22 16:46
<br/>楼主,加群聊哈,我跟你一样的情况,去年胎停、备孕半年了没消息,我也快神经了
不好意思 往后的一年时间 我都不想进群 想好好休息一年
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 13:10
<br/>我和你老公是一年的。怎么办啊
我老公比你们老公都大。。我恨恨恨着急!而且他还弱精555555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
臭牛爱宝 发表于 2014-04-22 12:51
<br/>我去年胎停,好不容易熬了半年,这个月开始努力,打了促排,结果一直白板,真的<br/>没怀吗?我不敢相信,昨晚抱着我老公大哭。
这么多胎停,我去年初胎停,避孕了半年,老公出差了半年,一月开始准备,至今也无好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,在坚持看看啊,去年是什么原因胎停的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
现在有点早吧 我排卵后十三天灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小桃子 发表于 2014-04-22 13:08
<br/>请问楼主,打了促排针,ZZY试纸一度会粉色吗
<br/>我15号打针,今天测了ZZY,中队长,困惑。。。
hcg一般10000单位代谢十天左右,这个时间测早孕,排卵都是两条杠,要代谢结束后才测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是这种情况,同命相怜,去年胎停,今年已经促三次了,真的好疲惫,这次,最后一次,然后我也要休息了,太失望,太难过了
点击查看全文
三级宝宝 |
xiaomimomo66 发表于 2014-4-22 17:24
<br/>hcg一般10000单位代谢十天左右,这个时间测早孕,排卵都是两条杠,要代谢结束后才测 ...
<br/><br/>7000单位绒促今天第七天已经白板了·
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小兔纸0128 发表于 2014-04-22 16:51
<br/>我老公比你们老公都大。。我恨恨恨着急!而且他还弱精555555
我老公A级也很少。虽然A+B可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你们9号或者10号排卵的,都还没有来大姨妈吗?为什么我昨天就来了,一点幻想的机会都不给我...
点击查看全文