要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍稍快是啥情况?求助

楼主: dandnazn
3748925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月18号官方好孕,hcg是92.5,20日是礼拜天医生没有门诊,于是约了22日也就是今天测翻倍,结果已经718Miu/ml了,这也翻的太快了吧,不是应该不到400吗,担心死了。问了医生,今天这医生爱理不理的,说是目前的数据只能说明怀孕,不能说明其他,安排下个月早筛。。。

请教各位大神我这情况算正常吗,是不是有葡萄胎或宫外孕的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:57
放心,我当时从5.88,6天翻到578呢。说明宝宝健康在长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:58
yuanyuan921 发表于 2014-4-22 14:38
<br/>葡萄胎你就不要想了,中奖几率跟摸彩票似的。我前期和你一样,31天的时候β-HCG就达到14200多了,给我吓毁 ...
<br/><br/>那你现在几周?hcg多少了?我hcg也很高,8周已经18万了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:03
这不是挺好的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:09
wayneil 发表于 2014-4-22 14:58
<br/>那你现在几周?hcg多少了?我hcg也很高,8周已经18万了。
<br/><br/>今天刚满十一周,我只在31天时查过一次血,当时医生说各项值都很好,我是回家后自己对照网上才发现高的。再去医院想复查的时候,医生说没有必要,每个孩子发育的情况都不一样,不能什么都去参考别人的,紧张过度了,就让我回家了,直接让我八周以后B超。
点击查看全文
dandnazn (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:29
raul0122 发表于 2014-4-22 14:27
<br/>长妇婴不是号称态度最好的嘛,孕酮我觉得还是要验的,hcg翻倍快只是说明胚胎质量好,不能反映母体的水平, ...
<br/><br/>孕前就在那检查的,态度都挺好,就今天的医生好像欠他钱似的,还是位男医生。
<br/>孕前验过激素六项都正常,怀孕了还要验吗,上次我问了医生孕酮、微量元素及其他需要验吗,说都不用验,叶酸吃着就可以了,我灰溜溜的出来了
点击查看全文
dandnazn (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:31
说双宝的筒子们,楼主的小心肝扑通扑通滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:54 | 来自WAP
翻倍好说明宝宝好,担心什么呢!我也是五号排的,二十号才73.92,明天去翻倍希望也能像楼主一样翻一个漂亮的数值…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:56 | 来自WAP
wayneil 发表于 2014-04-22 14:57
<br/>放心,我当时从5.88,6天翻到578呢。说明宝宝健康在长。
亲你是排卵几天后去测的5.8啊?我排卵15天测73.92怕太低有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:12
Atina0595 发表于 2014-4-22 19:56
<br/>亲你是排卵几天后去测的5.8啊?我排卵15天测73.92怕太低有点担心
<br/><br/>排卵第10天,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:16 | 来自WAP
wayneil 发表于 2014-04-22 21:12
<br/><br/><br/>排卵第10天,哈哈。
后来等六天后才再去测的吗?
点击查看全文