要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹不吐的吗?

楼主: VickyZ狗子
来自WAP |举报
61791182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周零四天 毫无反应 是还没到开始吐的时候吗? 还有褐色分泌物 吓死了都 但是HCG已经10000多了翻倍倒是挺好的 但是也崩溃了都 看书上都说吐吐孩子长得好 我也不困(T_T)好担心啊!
点击查看全文
VickyZ狗子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
语小步o0 发表于 2014-04-22 12:51
<br/>我吐的时候HCG值18W,你还没到时候吧
那也有可能 主要是我看跟我差不多的都早就有反应了 我可能是反映慢
点击查看全文
crystal_yaya 发表于 2014-04-22 13:04
<br/>我也没反应,整日担惊受怕的。
是不是 我总是看书上说什么吐了说明宝宝长得好 看完了 吓坏我了 早上刷牙时候不小心捅到嗓子干呕一下还挺满足的-_-#
点击查看全文
接儿子棒 发表于 2014-04-22 13:13
<br/>我六周,开始慢慢恶心了,还一天到晚都想吃东西啊
有反应说明宝宝张的很开心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-04-22 14:00
<br/>我连反胃也没有 也不困可奇怪了
这些都是因人而异的吧,要是担心就去超一下,我打算明天去照,保佑平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
周日刚查完血,hcg16万多了。一直没吐过,今天65天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-04-22 14:00
<br/>我连反胃也没有 也不困可奇怪了
这些都是因人而异的吧,要是担心就去超一下,我打算明天去照,保佑平安!
点击查看全文
叮叮当911 发表于 2014-04-22 14:09
<br/>这些都是因人而异的吧,要是担心就去超一下,我打算明天去照,保佑平安!
加油 一定没事
点击查看全文
siyuhan 发表于 2014-04-22 14:09
<br/>周日刚查完血,hcg16万多了。一直没吐过,今天65天了
我主要是流了褐色分泌物就担心了 本来还行 觉得没到时候呗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我六周了,也没吐,就是早晚吃完饭的时候有点恶心,其他没什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
不看人家说的时候不恶心,一看就想吐,不知道是不是心理作用
点击查看全文