要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg一星期没涨而且降了,还有希望吗?好难过!

楼主: 木木xiao
7515765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月21,周期35~37天,hcg一直翻倍不好,昨天去验降了,哭死了,还有希望吗?
3月26号 hcg65 孕酮没测
3月31号 hcg333 孕酮30ng
4月9号 hcg2817 孕酮18ng b超宫内7*8*9
4月14号 hcg6048 孕酮15ng
4月21号 hcg5014 孕酮20ngb超18*10*14有卵黄囊,未见胎心胎芽

姐妹们,怎么办?是不是没希望了呀?哭死了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:46 | 来自WAP
我的双宝昨天下午流了!希望双宝一路好走!期待你们的下次到来!妈妈爱你们!
点击查看全文
木木xiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:51 | 来自WAP
求孕子 发表于 2014-04-22 16:46
<br/>我的双宝昨天下午流了!希望双宝一路好走!期待你们的下次到来!妈妈爱你们!
阿弥陀佛,我们都要坚强,可是现在怎么这么多胎停流产啊,想要生个健康的宝宝不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:50 | 来自WAP
水瓶座了 发表于 2014-4-22 12:39
<br/>停了HCG往下降就没好事,而且我感觉早期HCG往下降就不会再涨上去,我的就是例子,胎心胎芽有了还在降,前天 ...
<br/><br/>有了胎芽胎心后停的?好吧。我彻底不淡定了。  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 17:59 | 来自WAP
末次跟我一样,你的数值也跟我差不多不理解,现在降了,基本没希望了。我昨天才药流干净,现在在坐小月子。伤心过后还得面对现实
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:25 | 来自WAP
<br/>我的双宝昨天下午流了!希望双宝一路好走!期待你们的下次到来!妈妈爱你们!
双宝啊…我听着都难过…<br/>楼主,hcg降基本无好事…其实翻倍不好就没啥好事了…再难过也要理智,不要留太久,对你身体不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:57 | 来自WAP
是呀,我翻倍就不好,明天B超估计也不会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:42 | 来自WAP
看了你的值!突然我觉得我的还好!末次3.14 排卵3.29 ,第一次验血4.13! hcg   300  孕酮 大于60(大单位)!第二次验血4.15!hcg  730  孕酮大于60(大单位)!第三次验血4.21!hcg  10834  孕酮大于60(大单位)……我的医生只说我在翻倍!因为我有过胎停!所以这次还是很担心的!另外!我的早早孕至今没有强阳!郁闷的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:44 | 来自WAP
你几个月流的???咱们现在孩子不好生了!!有就赶紧休息吧!特别你还是双宝!!孩子最重要!工作还可以再找!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:23 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-04-22 19:44
<br/>你几个月流的???咱们现在孩子不好生了!!有就赶紧休息吧!特别你还是双宝!!孩子最重要!工作还可以再找!!
楼主我的未次跟你差不多,2月24来经2月28停经,排卵期14号,受精日期14.15日。4月19日阴超只看到卵黄囊没见胎芽胎心显示孕6周,跟未次算相差一周,一直没流血,不过有时感觉肚子不舒服,我也好担心,等下周的bc宣判了!
点击查看全文
木木xiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:43 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-04-22 19:42
<br/>看了你的值!突然我觉得我的还好!末次3.14 排卵3.29 ,第一次验血4.13! hcg   300  孕酮 大于60(大单位)!第二次验血4.15!hcg  730  孕酮大于60(大单位)!第三次验血4.21!hcg  10834  孕酮大于60(大单位)……我的医生只说我在翻倍!因为我有过胎停!所以这次还是很担心的!另外!我的早早孕至今没有强阳!郁闷的!!
你的翻倍,孕酮都挺好的,别担心了,我是真的没救了
点击查看全文