要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

但愿儿子说的都是真的!

1192336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早我换衣服准备上班,我家两岁三个月的大宝看见我的胸说了一句咪咪,我问儿子咪咪是干什么用的,儿子回答喂宝宝的,我说现在家里是不是只有一个男子汉没有小宝宝需要喂了,儿子说妈妈肚子里有一个宝宝需要喂,我当时好开心啊!虽然童言无忌,我也好开心,希望儿子说的都是真的,这个月开奖就有宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜恭喜呀,求传染宫内好孕
点击查看全文
宝儿妈咪2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
众木成森 发表于 2014-4-26 21:05

恭喜恭喜呀,求传染宫内好孕

谢谢亲!我儿子说的还真准,我4月14日排卵,24日才着床降温,属于比较晚着床的,所以现在测的早早孕颜色不深,但是排卵试纸已经强阳了,传好孕棒给亲哦~ WP_20140426_008.jpg
点击查看全文
宝儿妈咪2014 发表于 2014-4-22 10:08

嗯,要是真的中奖一定传你好孕棒!

传亲好孕棒啦!我4月14日排卵,24日才着床降温,属于比较晚着床的,所以现在测的早早孕颜色不深,但是排卵试纸已经强阳了,不知道亲能看见印子么! WP_20140426_008.jpg
点击查看全文
木小苗 发表于 2014-4-22 13:40
<br/>哈哈哈〜 祝楼主开奖成功
<br/><br/>谢谢亲~已经好孕啦!
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-4-23 11:00
<br/>对,据说小孩子眼睛都特别准,感觉也特别准的。而且说男是男,说女是女!我身边的姐妹都让小孩看过,哈哈! ...
<br/><br/>孩子说的还真准啊!已经好孕啦~
点击查看全文
我家的小鸟 发表于 2014-4-26 20:33
<br/>我家女儿到处去跟别人说妈妈肚子里有个弟弟…
<br/><br/>哈哈!看来就是弟弟啦!我就已经好孕了~孩子说的真的准呢~
点击查看全文
淇qi 发表于 2014-4-26 20:28
<br/>我女儿也指着我的肚子总说,弟弟弟弟,可是我正在经期中。。。。我也希望是真的 ...
<br/><br/>那这个周期亲一定也会好孕的~加油~
点击查看全文
皓月2005 发表于 2014-4-26 20:21
<br/>我家儿子是说:“人家不要的都怀孕了,你怎么还没有啊?”
<br/><br/>wgx奸笑额····你家儿子比较厉害!哈哈!
点击查看全文
今年要寶寶 发表于 2014-4-26 19:58
<br/>关注中,楼主什么时候开奖?
<br/><br/>已经中奖好孕啦~
点击查看全文
MAXyaya 发表于 2014-4-26 20:14
<br/>小孩子看的见哦!而且非常准的。
<br/><br/>看来是真的,我真的就好孕啦!
点击查看全文