要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有4月17排卵的姐妹吗?在这盖个楼,大家抱团求好孕吧!

楼主: 海兎子
68520224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们讲讲排卵后的状况吧!相互鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:41 | 来自WAP
同天排卵的,感觉希望不大呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:58 | 来自WAP
海兎子 发表于 2014-04-23 08:19
<br/>排卵试纸吗?我昨天测的弱弱阳,不知道有戏没。
等吧,还有好多天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:58
等待的日子总是很煎熬。我们一起吧。我是15号排卵的。希望大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:00
微笑的郁闷小姐 发表于 2014-4-22 22:19
<br/>我也是15、16号排的 是有些胀气 感觉特别容易累 今天没忍住 ZZY 瞎眼白板 连个意念都没有 昨晚做梦都是中队 ...
<br/><br/>跟我日期差不多呀,我也煎熬的很呀。好想转移注意力。睁开眼睛就想测体温。打开电脑就想上播种网。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:01
海兎子 发表于 2014-4-22 22:50
<br/>我觉得过了姨妈日再测吧,不然太早不显色自己又担心,转移注意力吧!一起加油! ...
<br/><br/>转移注意力谈何容易。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:14 | 来自WAP
葵花妈妈 发表于 2014-04-23 09:00
<br/><br/><br/>跟我日期差不多呀,我也煎熬的很呀。好想转移注意力。睁开眼睛就想测体温。打开电脑就想上播种网。
我这个月严重估计没戏了 昨天开始体温已经在走下坡了 下月继续努力 愿我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:26 | 来自WAP
微笑的郁闷小姐 发表于 2014-04-23 09:14
<br/>我这个月严重估计没戏了 昨天开始体温已经在走下坡了 下月继续努力 愿我们都好孕
我的也是,前两个月体温正常的很…这个月排卵后aa体温都没升高…还腰酸的很…你说这体温怎么回事呢?烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:40 | 来自WAP
我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:42 | 来自WAP
我有觉得胸胀,子宫那块有点撕撕的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:50 | 来自WAP
我也是17号排的,感觉没什么反应,好像屁多了点,呵呵,本人平时也时不时爱放那么几个,其他没任何感觉啊,排的时候基础体温32.5,排后升的都不高,18号36.5,19号36.65,20号36.75,21号36.79,22号36.75,今天36.68。一直都不是很高啊。<br/>期待中,顺其自然吧
点击查看全文