要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有爱看韩剧的吗

560518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙推荐推荐

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:23
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-22 12:32
<br/>我怀孕后看不了悬疑剧了 头疼的厉害 以前超爱看
<br/><br/>我看的悬疑就是名侦探柯南em67
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:23
missyun 发表于 2014-4-22 13:00
<br/>我是没怀孕之前超爱看韩剧,但很怪,怀孕后,对所有的电视剧、电影都没兴趣。偶尔看一下央视。 ...
<br/><br/>央视新闻吗em71
点击查看全文
xiaoshe 发表于 2014-4-22 13:49
<br/>来自星星的你  好看
<br/><br/>恩恩,看过了,叫兽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:58 | 来自WAP
天天c 发表于 2014-04-23 14:21
<br/><br/><br/>真的吗,就是想看轻松一些的
我是在胎教书上看到的,斯瑟蒂克胎教,说孕妈妈在孕期多学习,用脑思考宝宝也会吸收,就比如胎教音乐一样,你自己不听放个耳机在肚子上让宝宝听是没啥用的,一定要自己用心听,通过你的心来传给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:16
天天c 发表于 2014-4-23 14:22
<br/>李宏基的是吗?准备养肥了看
<br/><br/>是的 优酷已经有大结局了 可以看了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:19
冰若晗 发表于 2014-4-23 16:58
<br/>我是在胎教书上看到的,斯瑟蒂克胎教,说孕妈妈在孕期多学习,用脑思考宝宝也会吸收,就比如胎教音乐一样, ...
<br/><br/>宝妈是个好妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:20
熙熙一一妈 发表于 2014-4-24 09:16
<br/>是的 优酷已经有大结局了 可以看了
<br/><br/>是么?好的,去看,亲看韩国综艺吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:31 | 来自WAP
天天c 发表于 2014-04-24 09:19
<br/><br/><br/>宝妈是个好妈妈
天下的妈妈都是好妈妈,母爱是最伟大的啦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:58
一直不喜欢看韩剧,但最近经常看湖南卫视的宫3,怀孕前我是从来不看湖南卫视,可能是个人喜好吧。昨晚做了一个梦又是在学校里学习考试的场景,让我又所感悟,决定以后少看电视,有时间看看书,坚持胎教。给肚里的宝宝一个好的引导和启蒙。宝宝也需要正能量。
点击查看全文