要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

【关于换尿布】月嫂有时候会让他们攒2.3次嘘嘘才换尿布

楼主: joeyjia
1516322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的嘛?我是菜鸟....难道不是一泡嘘嘘就换一次的?干嘛一定要多攒几次呢?她到底是好心帮我省钱还是自己懒...我们家是女孩子这样要紧嘛?

点击查看全文
joeyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:05
偶期待二宝 发表于 2014-4-22 14:02
<br/>这没关系,我昨天一晚都没给换,早上纸尿裤扔到地上声音很大,不小心踩了上去,尿都浇出来了呵呵 ...
<br/><br/>那就好那就好,错怪月嫂了hoho~~祝你的二宝早日到来哈em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:03 | 来自WAP
joeyjia 发表于 2014-4-22 14:05
<br/>那就好那就好,错怪月嫂了hoho~~祝你的二宝早日到来哈
<br/><br/>二宝已经3个月啦哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:11
额...哈哈~我也是双胞胎,带2个真心累,不过幸福也是加倍的em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:12
偶期待二宝 发表于 2014-4-22 17:03
<br/>二宝已经3个月啦哈哈
<br/><br/>额...哈哈~我也是双胞胎,带2个真心累,不过幸福也是加倍的em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:44 | 来自WAP
纸尿裤不用每泡换的…你会破产的…<br/>在没有纸尿裤的年代,我妈说我最高纪录连尿4条棉裤,都是尿片还没上就来一泡…不得不先上尿片后穿裤子了。都是来讨债的祖宗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:15
用尿布必须马上换,用纸尿裤不要紧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:38
丽贝乐的纸尿裤吸水性挺好的,管3-4小时没问题  不用经常换,那个挺贵的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:02 | 来自WAP
纸尿裤不用一尿就换啊,用花王的不拉屎晚上都是一觉天亮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:03 | 来自WAP
呵呵,你也太新手了吧,要是纸尿裤用不了3个小时,还发明纸尿裤干嘛。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:05
joeyjia 发表于 2014-4-22 13:43
<br/>额额...是我没说清楚,是用的纸尿裤,我们家用的丽贝乐的,没有尿显的~月嫂意思有时候就一泡嘘嘘就没必要去换 ...
<br/><br/>我都是摸到明显鼓了才换,不过要是大便的话就肯定要换
点击查看全文