要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

【关于换尿布】月嫂有时候会让他们攒2.3次嘘嘘才换尿布

1515522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的嘛?我是菜鸟....难道不是一泡嘘嘘就换一次的?干嘛一定要多攒几次呢?她到底是好心帮我省钱还是自己懒...我们家是女孩子这样要紧嘛?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:29 | 来自WAP
不是吧,要是我的月嫂那样我就让她一次一换,宝宝用尿布本来就是图舒服透气,攒起来还不如用纸尿裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:29 | 来自WAP
用纸尿裤没关系,用尿布得立马换!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:10 | 来自WAP
让她自己拉身上两三泡尿不换试下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:31
月子里宝宝纸尿裤都是按时换的吧?没拉大便的话一般2-3个小时换一次,谁会去数小便次数?一般尿多不多用手摸得出来,有的纸尿裤会有一条尿液指示线,全变色了就是尿比较多了。不过如果拉了大便得立即换。太小的宝宝就不要用布尿布了,经常换影响宝宝睡眠,小宝宝都是一会拉一会拉的,勤换大人孩子都折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:18
你用的到底是什么呀?家里的尿布?还是纸尿片呀?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:25
用尿布攒尿能为你省钱?都是重复用的,为啥省钱啊?不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:21
如果是尿布赞2.3次,那宝宝惨了,肯定会红屁股的啊。我家用好奇银装的纸尿裤,不大便的情况下基本3-4个小时换一次,表面还是很干爽的。
点击查看全文
joeyjia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:43
额额...是我没说清楚,是用的纸尿裤,我们家用的丽贝乐的,没有尿显的~月嫂意思有时候就一泡嘘嘘就没必要去换
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:02 | 来自WAP
joeyjia 发表于 2014-4-22 13:43
<br/>额额...是我没说清楚,是用的纸尿裤,我们家用的丽贝乐的,没有尿显的~月嫂意思有时候就一泡嘘嘘就没必要去换 ...
<br/><br/>这没关系,我昨天一晚都没给换,早上纸尿裤扔到地上声音很大,不小心踩了上去,尿都浇出来了呵呵
点击查看全文