要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

12周+3 地屈孕酮减量问题

1813318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来一天两片 过了12周减成一天一片 吃了两天了 可不可以直接停了 大家给点意见 没有测孕酮了 有点担心 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
kathy0930 发表于 2014-04-24 11:04
<br/><br/><br/>我之前有过胎停史,这次一怀上就开始保胎~每天2粒地屈孕酮片(早晚一粒)、滋肾育胎丸一日三次~还有VE、爱乐维~~我今天71天~医生要我再吃10天就不吃了~我也担心怎么减量~突然停掉有影响吗?MM微薄咨询哪位医生啊?可否告知~谢谢
我也有过自然流产一次 后面还是减量再停吧 我现在两天一片 吃了一次 不知道要不要吃了
点击查看全文
425806855 发表于 2014-04-24 11:52
<br/>地屈听说没有副作用…我也在吃,只是我吃了没效果,有积液,后来去医院急诊,打针40mg加吃药,一天三颗、哎,我又不想打针了…
还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-25 00:14
<br/>还是听医生的吧
嗯,不出血了,是不是好事…                  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
保佑好孕健康宝 发表于 2014-4-25 00:13
<br/>我也有过自然流产一次 后面还是减量再停吧 我现在两天一片 吃了一次 不知道要不要吃了  ...
<br/><br/>吃到胎盘长出来就不用吃了~
点击查看全文
kathy0930 发表于 2014-04-25 15:44
<br/><br/><br/>吃到胎盘长出来就不用吃了~
更新 我现在12周+4 老公说让我再吃两个半片 不放心 我问的是协和郁婷这就是他的微博名 <br/>
点击查看全文
425806855 发表于 2014-04-25 07:08
<br/>嗯,不出血了,是不是好事…                  
那肯定了
点击查看全文
425806855 发表于 2014-04-25 07:08
<br/>嗯,不出血了,是不是好事…                  
宝妈 卧床吧 会控制好的 不出血了 应该可以停针吧 药我觉得还是吃着保险 多验验血 听医生建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-25 21:11
<br/>那肯定了
还出血,上午没有下午一大堆,不过干干的血、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-25 21:11
<br/>更新 我现在12周+4 老公说让我再吃两个半片 不放心 我问的是协和郁婷这就是他的微博名 <br/>
好的。谢谢亲。祝一切顺利
点击查看全文