要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

12周+3 地屈孕酮减量问题

1748218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来一天两片 过了12周减成一天一片 吃了两天了 可不可以直接停了 大家给点意见 没有测孕酮了 有点担心 谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:06 | 来自WAP
不出血之后连续吃一个礼拜…在停药…要不你就去抽血,停药抽血看看…我一直出血…褐色的血…烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:16 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-22 18:06
<br/>不出血之后连续吃一个礼拜…在停药…要不你就去抽血,停药抽血看看…我一直出血…褐色的血…烦人
你也是12周了么 12周后不就稳定了 哎 我前期有点咖啡色白带 后来就没有了 但是还是没敢停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:26 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-22 20:16
<br/>你也是12周了么 12周后不就稳定了 哎 我前期有点咖啡色白带 后来就没有了 但是还是没敢停药
我7+5天,今天bc很好,就是有积液…晕…打针40mg加一天三颗药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:01
我也好想知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:10 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-22 20:16
<br/>你也是12周了么 12周后不就稳定了 哎 我前期有点咖啡色白带 后来就没有了 但是还是没敢停药
不能直接停药,对了,你打针了吗?我打了保胎针加吃药、好担心有没有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:39 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-23 19:10
<br/>不能直接停药,对了,你打针了吗?我打了保胎针加吃药、好担心有没有副作用
很多人打针 没什么事 相信医生吧 我有朋友打针10几天 也没什么孩子很健康 放宽心吧 我也是一直担心  我在国外没有打针 自己吃的地屈孕酮 我吃了两天个一片 隔天吃了一片 准备停了 12周前也是一天两片的量 不知道安全不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:40 | 来自WAP
kathy0930 发表于 2014-04-23 09:01
<br/>我也好想知道啊
宝妈什么情况 我在微博里问了两个妇产科主任都说可以直接停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:04
保佑好孕健康宝 发表于 2014-4-23 20:40
<br/>宝妈什么情况 我在微博里问了两个妇产科主任都说可以直接停了
<br/><br/>我之前有过胎停史,这次一怀上就开始保胎~每天2粒地屈孕酮片(早晚一粒)、滋肾育胎丸一日三次~还有VE、爱乐维~~我今天71天~医生要我再吃10天就不吃了~我也担心怎么减量~突然停掉有影响吗?MM微薄咨询哪位医生啊?可否告知~谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:52 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-04-23 20:39
<br/>很多人打针 没什么事 相信医生吧 我有朋友打针10几天 也没什么孩子很健康 放宽心吧 我也是一直担心  我在国外没有打针 自己吃的地屈孕酮 我吃了两天个一片 隔天吃了一片 准备停了 12周前也是一天两片的量 不知道安全不
地屈听说没有副作用…我也在吃,只是我吃了没效果,有积液,后来去医院急诊,打针40mg加吃药,一天三颗、哎,我又不想打针了…
点击查看全文