要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

请问三次胚胎停育,老公精子畸形率96%

楼主: 随缘安妮
5415820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     请问三次胚胎停育,老公精子畸形率96%,试孕的那次卵泡显示张力欠佳边界欠清,像我这种情况,可以做人工授精筛选畸形精子吗?做了很多检查,都是没问题,就是月经第三天测激素的时候,促卵泡生成素是10几,医生说有卵巢早衰的症状。 三次胎停育都是胚芽少许无信管搏动,请问是精子卵子质量不好吗。用人工授精能筛选畸形的吗?虽然96%但是医生又说正常,我都无语了,说是参考值只要是4%都是正常。

点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
紫语芊 发表于 2014-4-23 17:15
<br/>畸形96正常的.现在的最新版精子报告.畸形率正常大于4就正常.你老公96%.说明正常就是4%.建议自己查下原因吧. ...
<br/><br/>差不多能做的检查都做了,没得问题,除了我有多发肌瘤,但是医生也说不影响,不会造成胎停育的
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
#时间的磨# 发表于 2014-4-23 10:03
<br/>人授必须是女方没有问题,或者是问题不严重。男女都有问题的得做试管了。 ...
<br/><br/>医生说我们这样的做不成试管,强烈要求也不行,因为是胎停育,做了也不能保证正常
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
#时间的磨# 发表于 2014-4-23 09:59
<br/>如果之前没怀过,或者只停孕一次,那可以再试试自然受孕,毕竟人为的劳心费力,如果你现在的情况,何必还要 ...
<br/><br/>其实我是想一步到位做试管,但是我们这里的不给做,说我们这不符合做试管的症状,做了说不定也会胎停育试管是针对怀不上或者什么的
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
紫语芊 发表于 2014-4-23 17:21
<br/>免疫抗体查过没有.
<br/><br/>免疫抗体做了,全阴性
<br/>什么抗心磷脂,内膜、精子、还有个卵巢抗体?都阴性我们这里几个大医院所有可以做的检查都做了。做试管的医生还说,你这都检查不出来问题才叫有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随缘安妮 发表于 2014-04-23 17:25
<br/><br/><br/>其实我是想一步到位做试管,但是我们这里的不给做,说我们这不符合做试管的症状,做了说不定也会胎停育试管是针对怀不上或者什么的
那医生说没说让做人授?
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
#时间的磨# 发表于 2014-4-23 20:16
<br/>那医生说没说让做人授?
<br/><br/>医生说正常,没必要做
<br/>,因为他们那医院指标是正常的≥4%就正常
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
紫语芊 发表于 2014-4-23 17:39
<br/>血小板聚集率  
<br/>D2聚体
<br/>
<br/>
<br/><br/>我只记得一个抗核抗体的结果,别的忘记了好多检查结果都找不到了
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 |
随缘安妮 发表于 2014-4-24 09:29
<br/>我只记得一个抗核抗体的结果,别的忘记了好多检查结果都找不到了
<br/><br/>如果抗核抗体做了那你说的那几项附带的都做了吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-22 16:15
<br/>老公精子不好可能大
<br/>你们可以考虑人受
<br/>不过最好也给老公调理下
左卡尼汀可以调畸形吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
紫语芊 发表于 2014-4-23 17:15
<br/>畸形96正常的.现在的最新版精子报告.畸形率正常大于4就正常.你老公96%.说明正常就是4%.建议自己查下原因吧. ...
<br/><br/>我这边没有畸形率这个检查,但我老公精子A45多.B也有18多,要不要去查一下,查一下要跑好远的地方
点击查看全文