要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经怎么这样来,郁闷哦

楼主: jj619919
来自WAP |举报
819817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月29号来的月经,量少居然来了10天,8号结束的!到18又来了,不知道是不是例假,少的可怜并且是黑褐色的!21号又没有了,小腹刺刺的痛,也有胀胀的感觉。烦心死了!
点击查看全文
jj619919 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
时光轴CoCo 发表于 2014-04-22 13:15
<br/>我现在担心自己有黏连才导致月经量少的,我一直在喝中药,但月经量一个月比一个月少,我准备去做宫腔镜检查了
做宫腔竟检查对身体肯定有影响吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
中药调理吧,当时也是月经少,吃的鹿原这个中药膏,挺好的,要不你试试吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jj619919 发表于 2014-04-22 15:19
<br/>谢谢亲给我说那么多,谢谢提醒啊,你以前吃的什么药啊,中药还是西药啊,我吃了好长时间中药,没什么用,所以放弃了!
我没吃药,是药三分毒嘛,我是因为上次人流后没休养好,导致的子宫恢复不好,一年多总是月经不好。这次清宫后婆婆老公无微不至的照顾,食补调理的,不是都说一个月子改变一个女人的身体嘛。你的情况我也不了解什么原因造成的,一般自己的身体自己最清楚,你上医院检查清楚才好调理,放宽心,会好起来的。
点击查看全文
燕儿85 发表于 2014-04-22 16:15
<br/>我没吃药,是药三分毒嘛,我是因为上次人流后没休养好,导致的子宫恢复不好,一年多总是月经不好。这次清宫后婆婆老公无微不至的照顾,食补调理的,不是都说一个月子改变一个女人的身体嘛。你的情况我也不了解什么原因造成的,一般自己的身体自己最清楚,你上医院检查清楚才好调理,放宽心,会好起来的。
我是眼睛钱几年不好,吃了很多激素的药类,中间我发胖了,很胖,都是和吃激素有关系,都是虚胖,慢慢我的月经就不调了,这样快两年了!我去医院检查过,激素问题,多囊,现在想要孩子了,一直不好,所以想去医院调理一下!
点击查看全文
今明后儿 发表于 2014-04-22 15:29
<br/>中药调理吧,当时也是月经少,吃的鹿原这个中药膏,挺好的,要不你试试吧。
你吃了多长时间,在那里买的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jj619919 发表于 2014-04-22 19:17
<br/>我是眼睛钱几年不好,吃了很多激素的药类,中间我发胖了,很胖,都是和吃激素有关系,都是虚胖,慢慢我的月经就不调了,这样快两年了!我去医院检查过,激素问题,多囊,现在想要孩子了,一直不好,所以想去医院调理一下!
恩,那是要吃些中药调理才行,一定要调理好才要孩子,这样对你对孩子都好。
点击查看全文
燕儿85 发表于 2014-04-22 19:57
<br/>恩,那是要吃些中药调理才行,一定要调理好才要孩子,这样对你对孩子都好。
谢谢亲爱的关心,我们可以加为好友哦<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
jj619919 发表于 2014-4-22 19:17
<br/>你吃了多长时间,在那里买的啊!
<br/><br/>吃了3个月,月经正常了。
点击查看全文