要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十六周多......还没感觉到胎动!姐妹们有感觉了吗?

楼主: 初来报道
1571029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎动的发布一下感受吧!
现在21周了....每天凌晨1:30很活跃....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:26
今天18周了,从17周多开始,胎动明显,好幸福。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:07
我二宝15周了,可能是二胎的关系,胎动很早。13周的时候就有了,大宝是18周那天第一次胎动,然后知道生每天都有胎动,现在二宝胎动早,可是动的次数不那么多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:34
16+,等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:38
没那么快感觉到胎动吧。
<br/>
<br/>孕10月份的妈妈我们一起交流吧
<br/>预产期10月份的准妈妈 159619874
<br/>心平气和  宝宝你要很勇敢 很坚强的努力生长 健健康康的 你是我们的小天使
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:31
15周5天,也没有动静,估计还要一阵吧,但是很期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:31
我是刚好16周的时候 平躺在床上保持安静 感觉到一个球滚了一下 然后会顶一下这样 。开始时候都要躺床上会感觉到 现在熟悉了平常坐着时候宝宝动了也能感觉到 现在快17周了 可能我子宫前置比较容易感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:00
亲,怀孕16周感觉不到胎动是正常的,因为每个人 的体质不一样,所以感觉到胎动的时间有早些有晚些 的,只要在21周之前感觉到胎动就属于正常了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:37
好期待啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:21
我18周了,一点感觉没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:11 | 来自WAP
我18周才有点轻微感觉。今天20周,每天吃饱了就会动两下,也不像别的孩子那样很活泼,估计跟我一样懒吧
点击查看全文