要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最近吃了几次水煮鱼...吃过辣的JM来发表一下

楼主: 初来报道
1473621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉十六周多了,过了十二周就开始管不住嘴巴.....基本每周都吃一次水煮鱼,每次吃完就有点罪恶感....感觉吃辣怕对宝宝不好!哎.....有多少Jm孕期吃过辣呢?顶起吧......不会我就是唯一吧.......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:19
吃辣除了怕上火,别的没什么吧,多喝水就是。四川的人顿顿少不了辣,人家怎么生孩子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:59
戒不了辣,喜欢重口味,虽然会尽量控制还是忍不住的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:28
一直无辣不欢。想吃什么就吃呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:50
基本没停过,哎,妈妈老说吃多宝宝以后容易上火,不过想吃的时候还是管不住嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:59
没辣吃不下饭的人飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:55 | 来自WAP
我超级爱吃水煮鱼 经常吃  !以前还爱吃麻辣烫可是现在老公不让吃了  水煮鱼还勉强让吃一点  不过我吃完之后没什么不好的反应  只是老人说怕有胎毒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:57
胃不好的路过,与辣无缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:55
我是想吃辣但不敢吃。一吃就上火,更容易内热。怕对宝宝和身体不好,就克制自己
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:10
我是好想好想吃雪糕,几乎每天一根,我妈说因为我整个人都太热了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:38
我从怀孕到现在24周了,都没有断过辣的,因为本身是湖南人,没有辣椒怎么能活呀,别太担心,稍微控制下就好了em30
<br/>
点击查看全文