要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们说说该怎样对待这样的老公

楼主: 王哲儿
2912371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去给小肥羊拍写真,预约的是四点,提前去了一会,拍完就5点多了,自己饿的不行了,又怕饿着女儿就先回家了,老公说出来给我打包饭菜回去,正好要取钱,他出去的时候不到6点,回来7点多了,然后就说去打球了,瞬间火就来了,我在家饿死了他居然不管我饿不饿,还去打球,跟着女儿我有没办法做饭,家里的零食都是甜的,气的我一直没搭理他,姐妹们你们觉得这样的老公还能要吗?我说这话绝对不是说只有这一件事让我有了这念头的
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:35 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-04-27 14:45
<br/><br/><br/>那你没办法,你为了孩子不想离婚,只能将就过日子,以后他喜欢怎么样不管他,看他会不会改
只能先这样了,不能让孩子没爸爸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 00:19
王哲儿 发表于 2014-4-27 15:35
<br/>只能先这样了,不能让孩子没爸爸啊
<br/><br/>是的,可以的话没有哪个女人愿意走上离婚的道路
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:35 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-04-28 00:19
<br/><br/><br/>是的,可以的话没有哪个女人愿意走上离婚的道路
是啊,反,正都是为了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:45
王哲儿 发表于 2014-4-28 07:35
<br/>是啊,反,正都是为了孩子
<br/><br/>对,我们做母亲什么事都把孩子放在第一位
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:48 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-04-28 11:45
<br/><br/><br/>对,我们做母亲什么事都把孩子放在第一位
为了让孩子有个完整的家庭,不到最坏一步就不能离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:52
王哲儿 发表于 2014-4-28 11:48
<br/>为了让孩子有个完整的家庭,不到最坏一步就不能离婚
<br/><br/>我以前就是为了为了孩子一直忍,到最后竟然活生生被那班禽兽强硬分开我母子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:40
谁能保证找的下一个就是你想要的。男人成熟的晚,又没女人细腻,楼主有点心急。男人吧,还是得调教,该给脸色就给脸色,该说就说,这么亲密的人。而且现在还有孩子了。说真的,平淡的日子珍惜好好过,别折腾,劳民伤财。谁家的老公是完美的,说出来都一堆毛病。比上不足比下有余,乐观开朗点。。
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:36 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-04-28 14:52
<br/><br/><br/>我以前就是为了为了孩子一直忍,到最后竟然活生生被那班禽兽强硬分开我母子
我也好怕这样,不过还好他不跟我争女儿,如果孩子真跟他,我才是寝食难安呢,他们家重男轻女,他父母60岁了,又这样,他又不会带孩子,估计我会疯的
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:37 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-28 15:40
<br/>谁能保证找的下一个就是你想要的。男人成熟的晚,又没女人细腻,楼主有点心急。男人吧,还是得调教,该给脸色就给脸色,该说就说,这么亲密的人。而且现在还有孩子了。说真的,平淡的日子珍惜好好过,别折腾,劳民伤财。谁家的老公是完美的,说出来都一堆毛病。比上不足比下有余,乐观开朗点。。
是啊,有了孩子真的做不到那么洒脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 00:47 | 来自WAP
他只是粗心吧,犯不着为这些事离,不负责任的哦,要考虑未来考虑孩子。离婚再找有此比这更难更大的问题需要面对,不如解决现有的问题
点击查看全文