要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

是试管还是自己备孕?是喜羊羊还是等小猴子?

楼主: 花小渡
784719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚,婆婆说09年虎年,对LG的属相不好,不让生,好吧,不生。为了保险起见,吃了一次毓婷,后来噩梦开始了,例假一直不停,基本就是来二十多天,停个三五天,就又开始了,2010年,为卫生巾事业做出了不小的贡献,保守治疗,去看中医,吃了四个月的中药,钱花的不少,还是不停的来。11年实在忍不住去看西医,医生建议“诊断性刮宫”,黄花大姑娘,从来就是听说刮宫是流产的时候才做的,害怕,跑了好几个医院,都是让刮宫,11年4月初,最后选择了一个可以打麻药的医院,做了宫腔镜下的刮宫,显示有息肉,医生说是吃毓婷导致的子宫内膜一半分泌一半黄体,互相循环导致的阴道不停出血。我感觉医生说的也对。不管怎么样,2011年8月吃完医生给开的地屈孕酮片之后彻底来了一次,总算规律了一些,总算不用天天和卫生巾小姐作伴了。我记得是做完诊刮后,我们同房就不用安全措施了。

2012年,我小侄女出生了,老公去医院检查了精子常规,畸形率96%,A级16%,B级23%,可能我们每个月总是错过最有可能的那几天吧,这方面也不够勤快,反正,是没有。

2013年,去医院做了输卵管造影,双侧均通畅。没安全措施,还是没有。

2014年3月,促排,4个大卵泡,排卵前后两天都安排了同房,还是没中。医生说,这次没怀上,就准备试管吧。

空...

空....

空.....

空......

现在就等着老公再去检查一下精子了,看看结果。

姐们们,请给我们个意见,我们是自己继续备孕还是试管???可是明年是羊年,是要喜羊羊和美羊羊呢,还是等古灵精怪的小猴子呢???要是等,我们还等得起吗???

对了,忘记说了,我82年属狗,马上32周岁;老公81年属鸡,已经33周岁了。

点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:43 | 来自WAP
yingtao007 发表于 2014-04-22 06:46
<br/>对了我是有个子宫内膜息肉,已经做掉了
我也是有过息肉,11年做掉的
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:44 | 来自WAP
介发财滴孩纸 发表于 2014-04-22 08:43
<br/>属什么不重要,重要的是宝宝健康
嗯嗯,现在我也在这方面放松心情了,不管属什么,健康就好
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:46 | 来自WAP
songyuanbao 发表于 2014-04-22 08:57
<br/>放松心情,说不定在试管的检查阶段就自然怀孕了
嗯嗯,我也是一样自然怀上,因为一个试管真的好贵,关键对母体也不好,还得促排打针什么的,希望宝宝能理解我们的心情,早点自然健康的到麻麻肚子里来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:53 | 来自WAP
花小渡 发表于 2014-04-24 08:43
<br/>我也是有过息肉,11年做掉的
我是去息肉刚一个月。其他没问题也排卵期同房努力了,还是失败。有时候怀疑自己根本就不会怀孕,难过
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:50 | 来自WAP
yingtao007 发表于 2014-04-24 12:53
<br/>我是去息肉刚一个月。其他没问题也排卵期同房努力了,还是失败。有时候怀疑自己根本就不会怀孕,难过
我息肉做了三年了,到现在还没有,我老公精子稍微有点不好,你老公查了吗?最好让你老公先查,没问题了你再查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 13:11
我83年的我老公79年的,09年结婚,检查结果就是我老公畸形有点高,现在准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:37 | 来自WAP
花小渡 发表于 2014-04-25 08:50
<br/>我息肉做了三年了,到现在还没有,我老公精子稍微有点不好,你老公查了吗?最好让你老公先查,没问题了你再查
他查过。不过精子活力是动态值
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:00 | 来自WAP
准备IVF滴银 发表于 2014-04-25 13:11
<br/>我83年的我老公79年的,09年结婚,检查结果就是我老公畸形有点高,现在准备试管了。
你和我情况差不多,加油吧!其实医生也告诉我让我们准备试管,可是,还是想自己怀上,老公这几天再去查个精子,以后再考虑一下,祝福你们!祝你们一次成功!
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:02 | 来自WAP
yingtao007 发表于 2014-04-25 21:37
<br/>他查过。不过精子活力是动态值
是的,可是,不知道为啥我们就怀不上呢……真不想去试管啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:13
还是自己备孕再试试,给自己几个月的时间什么都不管。自然怀孕。能怀上最好,不能的话就试管吧。毕竟年纪在那里,再多等都是伤不起的
点击查看全文