要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

深圳验血男宝 今天b超已经确认 来接男宝棒吧!

楼主: 肉肉杰西卡
来自WAP |举报
126995214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周的时候去的深圳 找的一个中介
<br/>
<br/>陈艳 人很好 小小的 接待了我
<br/>
<br/>结果11个D 男宝 当时很开心 因为大宝是女儿
<br/>
<br/>
<br/>今天15w+6 天 去找了认识的人照 塞了500红包
<br/>
<br/>照的是一个有点年纪的老头 和我们那个托的人一起看的
<br/>
<br/>摄像头一放到肚子上 两个人立马就说 哟 儿子啊!
<br/>
<br/>还看到翘起的小鸡鸡啦
<br/>
<br/>很幸福的感觉 终于而女双全了!
<br/>
<br/>大家来接男宝棒!
<br/>
<br/>想去深圳验血的任何问题可以跟贴问我哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨薰草暖 发表于 2014-4-22 07:29
<br/>恭喜楼主,去深圳几天能出结果?费用多少?
<br/><br/>第二天就出来 八周4000
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
未然2009 发表于 2014-4-22 07:48
<br/>接男宝棒,希望自己回翻盘
<br/><br/>多去照次 我之前女儿第一次照也是男孩 第二次照氏女孩
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
一文妈 发表于 2014-4-22 08:34
<br/>恭喜楼主,接男宝棒,请问楼主验血报告是达雅高的吗,可以要求验哪个个指定机构吗 ...
<br/><br/>最好是要求的 达雅高的最准
<br/>
<br/>我之前的是没要求 所以验了PG的
<br/>
<br/>据说是达雅高出来的医生 也准
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
飞机姐 发表于 2014-4-22 09:41
<br/>宝妈不是托吧。恭喜你,接你的二胎儿子棒,接一定儿女双全棒!!!
<br/><br/>晕 我之前还和那个陈艳吵了一架呢 因为她没给我验达雅高 验了PG 不过结果也准
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
love非鱼 发表于 2014-4-22 09:54
<br/>接个男宝棒!希望翻盆!
<br/><br/>b超女宝吗 再去照次
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
21我是谁的谁 发表于 2014-4-22 11:09
<br/>哈哈一样一样。连去验血的经历都一样。整个过程都是偷偷摸摸。但只要结果是准的就好。我验的是DNA的。不过 ...
<br/><br/>你也是陈艳吗
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
YUYUTAMAMA 发表于 2014-4-22 11:43
<br/>恭喜!!!我也验血是男宝,这周末去B超确认!接棒!!!
<br/><br/>你是哪家啊
点击查看全文
肉肉杰西卡 (楼主)
dnyy99 发表于 2014-4-22 13:33
<br/>我八周的时候也是在陈艳那里验的,10个d,也是个男孩,现在就等出生看准不准了,说实话,心里还是有点担心 ...
<br/><br/>你验的哪家?我是PG
点击查看全文