要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第三次促排了 什么时候是个头

楼主: 粘粘1943
来自WAP |举报
1207033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完五天的来曲唑 去医院B超监测 居然没有卵泡 医生给开了四天的尿促 不知道能不能长起来 第一次促排时来曲唑每天一片 长得比较慢 17天长到16*16 隔天去监测时卵泡已排 当月没中 第二次来曲唑加倍 11天已经长到23*22了 但内膜较薄 第二天打绒促开了补佳乐 还是没中 本月第三次促排了 同样是来曲唑 跟上月等量 哎 有谁能告诉我 为什么上月长那么快 这月又没反应了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-04-22 08:50
<br/>那亲你有什么好办法吗?
还有我始终觉得用多了激素药会形成恶性循环,自身身体机能会退化
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
江苏中杰 发表于 2014-04-22 15:43
<br/>还有我始终觉得用多了激素药会形成恶性循环,自身身体机能会退化
那不用机会更渺茫 两难啊 等不起了
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
江苏中杰 发表于 2014-04-22 15:41
<br/>我觉得还是调理好身体比较好,多运动,中药调理中药材补品,虽然过程不如西医来得快,这并不是 应该着急的事,在贫瘠的土地上硬是播下去的种能长得有多好,即使眼前看不出什么,我想未来肯定有不足的地方,晚上睡觉前还可以泡泡脚,可以放一些中药材,我看淘宝上也有,我不是打广告的,自己也可以买点艾叶,具体可以多上网查查
恩 你说的有道理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-04-23 09:29
<br/>恩 你说的有道理
我之前也吃过药,这个周期我就不吃了怕吃多了不好,虽然排卵排的很晚,但是这次中标了
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
江苏中杰 发表于 2014-04-23 09:33
<br/>我之前也吃过药,这个周期我就不吃了怕吃多了不好,虽然排卵排的很晚,但是这次中标了
好幸福啊 可是有月经周期太长了 而且之前没吃药的情况下 很少自己排卵 唯一的一次也没中 后来还出现功越现象 没办法只能促排 情绪也调整不好 老想怀孩子的事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-04-22 14:06
<br/>亲是连续促了七次吗?还是间隔的 因为一直促对卵巢不好吧
中间有休息过,前5次只吃了克米,没打促排针,后来两次吃克米十打针促排,就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-04-22 09:08
<br/>亲,你促排时也打破卵泡针了吗?(绒促)
打的,打完之后就跳绳,开始打了医生说卵泡没破,我就回去跳绳
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
24号监测卵泡 说是长了好几个 左右都有 最大的16*17 医生让我26号再打一针hmg 27号打一针达必佳破卵 上月打的是hcg 她说达必佳能防止多胞胎 但是那几天排卵试纸颜色一直很淡 一点没有要排卵的意思 真奇怪 26号早上上厕所发展白带拉丝 一阵欣喜 要知道我很久没看到白带拉丝了 当天晚上拉着老公aa了 不过完事后我就躺了半小时 每次都憋不住尿 哎 太没用了 27号早上打破排卵针 晚上也aa了 这次故意没喝水 a完直接睡了 我现在纠结的事今天晚上还要不要a感觉天天a精子质量不高的
点击查看全文
七级宝宝 |
江苏中杰 发表于 2014-4-21 23:26
<br/>促排的受孕率没你们想的那么高,使得宫颈粘液变浓稠不利于精子穿透
<br/><br/>我也是促排过3次了,发现促排后没有白带拉丝了,只能考监测,我这个月停了一个月只吃中药,促排真伤不起呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
我都促排3个月了,3月促排的时候卵泡长得20*20,内膜吃了补佳乐有8MM,那么好居然也没中,4月老公要出差我自己也出去玩了,就没促排休息了一个月,只吃中药,同房了3次都在安全期,这时候还在等姨妈来,姨妈好像推迟了也没来。
点击查看全文