要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

香港验血女宝有不准的吗????

楼主: 思婷宝贝
3518327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周验的,也打电话确认了报告是真的,只是有看到新闻说有人也是验到女打下来却是男。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:15 | 来自WAP
楼主,我也是二胎,验的女宝,刚开始也不怀疑怕不准,但是我还是相信了。因为就算有翻盘的感觉也不会在自己身上发生,我也是中介验的。现在就安心养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:15
如果真的有送去香港的化验所,我倒相信报告是真的,毕竟我验了两胎,身边的姐妹也验,最可怕的是骗人的中介,拿着别的化验报告改头换姓来骗人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 00:45 | 来自WAP
男孩与女孩 发表于 2014-04-24 14:15
<br/>如果真的有送去香港的化验所,我倒相信报告是真的,毕竟我验了两胎,身边的姐妹也验,最可怕的是骗人的中介,拿着别的化验报告改头换姓来骗人
报告单上不是有化验所的电话吗?打过去一查就知道是真假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:47
龙小利 发表于 2014-4-25 00:45
<br/>报告单上不是有化验所的电话吗?打过去一查就知道是真假了
<br/><br/>这个我知道,可是有的宝妈说被骗了,那就可能是中介做了手脚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:34 | 来自WAP
宝妈,验血时有没有收走你的b超单?你是打电话到香港确认结果的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:10 | 来自iPhone
楼主生了吗?男宝还是女宝?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-9 17:26
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 sghetut
没有呀,满足验血条件和自己亲自去香港验就很准的,我就是自己亲自去香港戴学良医生诊所验的,现在b超准了
我也是去戴学良医生那里验的,我等够时间就去B超哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-1 16:17
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 18:08 | 来自疯狂造人
目前是最准的,能达到100%呢!放心吧
点击查看全文