要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

女儿好做,媳妇难当啊!

楼主: 母猪生仔
1684128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上还没起床,听到我公公婆婆的对话,公公说:我又没干嘛,怎么整天说我干嘛,干嘛的。我婆婆说:她是故意说那些话给我公公,其实是说我的。如果直接说我肯定会变面,一直以来,我觉得婆婆是对我最好的,以为我没听到,中午我公公说宝宝很像我老公,我婆又拿我公公说事,忍,忍,就是带着孩子没早起,有必要这样做么?她女儿回家住,不是一样睡到很晚才起么?今天说给老公听,他竟然不相信。恨不得马上搬出去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:32 | 来自WAP
是你公婆的问题,不是你的问题。我家就不会,哪怕以前住一起的时候,我也从没做过家务,每天都是婆婆做好我在起来吃。不知道我婆婆是不是心里有想法,反正当面她不会说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:41 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-04-21 22:27
<br/>唉,只是有时候心酸,这几天老是偷偷的流泪,现在没人帮忙带还要赶着做家务,老公去外地了,不然马上搬出去。
我老公在县城做生意.婆家在市里.老公只能隔两三天才回来一次,每天和婆婆真心过不惯.40天回娘家到现在.真的每一天都很爽.娘家在县城.老公还可以天天来陪我和宝宝!真爽
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:43 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-04-21 22:41
<br/>我老公在县城做生意.婆家在市里.老公只能隔两三天才回来一次,每天和婆婆真心过不惯.40天回娘家到现在.真的每一天都很爽.娘家在县城.老公还可以天天来陪我和宝宝!真爽
呜呜,我是远嫁,已经3年整没回家了。后悔的想撞墙。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:53 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-04-21 22:04
<br/>汗,我整天抢人家沙发,忘记坐自家了。
哈哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:02 | 来自WAP
既然背着你说的就当没听见好了,不管你多么勤快能干婆婆还是会挑剔你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 23:09 | 来自WAP
孩子大点回娘家去住个一年半载吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:14
客观来说这个婆婆算客气了,没有当面对你指手画脚。比上不足比下有余~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:16 | 来自WAP
回娘家看看吧
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 23:38 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-21 23:14
<br/>客观来说这个婆婆算客气了,没有当面对你指手画脚。比上不足比下有余~~~
唉,我倒希望她直说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:55 | 来自WAP
再好的女儿去别人家都不是好媳妇!油菜不是花,婆婆不是妈!
点击查看全文