要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

宝宝,再见

楼主: Q宝77
1323122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,明天就要送走你了,下次回来一定要健健康康的!也许开始的时候你就有问题,是爸爸妈妈太乐观没有引起注意,对不起!我知道你也很努力的再长大,但是不知道哪里出了问题。爸爸妈妈之后一定会调理好身体,等着你健健康康的回来
点击查看全文
Q宝77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:19 | 来自WAP
鱼摆摆。。。 发表于 2014-04-22 19:53
<br/>加油!一定会有一个健康的宝宝来找你们的!
谢谢,大家都会有健康的宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:13
楼主,加油,你一定会度过这一关的,一定要好好养好身体,这样宝宝才会尽快回来。悲伤是一定的,我当时也是,去年12月中旬,我当时知道怀孕的时候特意申请了一个Q号,经常更新关于宝宝的日志,可是知道胎停的时候,真是痛不欲生,做手术之前,我在那个Q上写下了最后一篇日志,我特别理解你的心情,但是悲伤过后,请为了宝宝和身边关心你的人一定坚强起来,↖(^ω^)↗
点击查看全文
Q宝77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:59 | 来自WAP
306769291 发表于 2014-04-24 11:13
<br/>楼主,加油,你一定会度过这一关的,一定要好好养好身体,这样宝宝才会尽快回来。悲伤是一定的,我当时也是,去年12月中旬,我当时知道怀孕的时候特意申请了一个Q号,经常更新关于宝宝的日志,可是知道胎停的时候,真是痛不欲生,做手术之前,我在那个Q上写下了最后一篇日志,我特别理解你的心情,但是悲伤过后,请为了宝宝和身边关心你的人一定坚强起来,↖(^ω^)↗
嗯嗯,下一个宝宝一定会好好得,你好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:37
Q宝77 发表于 2014-4-24 11:59
<br/>嗯嗯,下一个宝宝一定会好好得,你好孕了吗?
<br/><br/>我来过四次例假了,准备备孕呢
点击查看全文
Q宝77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:36 | 来自WAP
306769291 发表于 2014-04-24 14:37
<br/><br/><br/>我来过四次例假了,准备备孕呢
我也是准备来完3次例假开始备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:03
Q宝77 发表于 2014-4-24 17:36
<br/>我也是准备来完3次例假开始备孕
<br/><br/>我也即将送走我的宝宝-心痛
点击查看全文
Q宝77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:04 | 来自WAP
shenlt 发表于 2014-04-24 18:03
<br/><br/><br/>我也即将送走我的宝宝-心痛
胎停吗?我的是空囊!别难过,很快就会有的,调理好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:18 | 来自WAP
Q宝77 发表于 2014-4-24 19:04
<br/>胎停吗?我的是空囊!别难过,很快就会有的,调理好身体
<br/><br/>恩,胎停。胎芽不长。前期翻倍不好我自己已经有点心理准备了。只是后来测到胎心胎芽还开心了下。
点击查看全文
Q宝77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:47 | 来自WAP
shenlt 发表于 2014-04-24 20:18
<br/><br/><br/>恩,胎停。胎芽不长。前期翻倍不好我自己已经有点心理准备了。只是后来测到胎心胎芽还开心了下。
好好调理身体,宝宝很快会再回来的,一定是个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:28
Q宝77 发表于 2014-4-24 17:36
<br/>我也是准备来完3次例假开始备孕
<br/><br/>嗯,加油!期待你的好消息,我也努力,em33
点击查看全文