要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

各位姐妹们都是卵泡多大的时候打的HCG针?

楼主: 双胞胎宝来
9914121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月月经第12天,卵泡长到了18,晚上打了HCG,后来没有排掉,黄素化了

想收集姐妹们的成功经验,各位姐妹都是卵泡多大的时候打HCG针,然后卵泡破裂了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:55
我是17.5打的针,后来回家查,打完要第二天或隔天才排,所以还会再长大的,不要紧
点击查看全文
双胞胎宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:11
1107348801 发表于 2014-4-22 09:44
<br/>你做的人工授精吗?
<br/><br/>是的,准备人授
点击查看全文
双胞胎宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:12
32wangyao 发表于 2014-4-22 09:51
<br/>打HCG还会黄素,那咋回事呢,大夫说了么
<br/><br/>医生说可能对那个牌子的HCG不敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:31
我16.5就打了
点击查看全文
双胞胎宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:29
viviyaya323 发表于 2014-4-23 11:31
<br/>我16.5就打了
<br/><br/>我昨天晚上按医生的意思去打了,祈祷明天卵泡能排啊,一起加油吧,MM!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:38
双胞胎宝来 发表于 2014-4-23 15:29
<br/>我昨天晚上按医生的意思去打了,祈祷明天卵泡能排啊,一起加油吧,MM!
<br/><br/>嗯加油 都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:47
我是17x20的时候打的,第三天去照b超变成14x16了,虽然是不同医院,也不会查那么大吧,当天晚上跳绳,第四天发现排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:05 | 来自WAP
卵泡16、17、18都可以打绒促针的,也有卵泡16成功过的,也有卵泡长到19的,我是22*21*18,中午12点打针,下午2点用排卵纸测,颜色就渐渐淡了,医生说开始排了,当天下午4点做的rs手术。
点击查看全文
双胞胎宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:13
emmaemma22 发表于 2014-4-25 14:47
<br/>我是17x20的时候打的,第三天去照b超变成14x16了,虽然是不同医院,也不会查那么大吧,当天晚上跳绳,第四 ...
<br/><br/>羡慕,我今天的卵泡已经长到19.3和18.9,打了HCG针和达必佳,都没有破,医生说这个周期已经没有用了,让我下个月促排,然后再打针看能不能破泡
点击查看全文
双胞胎宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:14
aijilu 发表于 2014-4-25 15:05
<br/>卵泡16、17、18都可以打绒促针的,也有卵泡16成功过的,也有卵泡长到19的,我是22*21*18,中午12点打针,下 ...
<br/><br/>羡慕能排卵的,我现在排卵障碍了em17
点击查看全文