要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝四个月了想给他加辅食

楼主: ゞ霸気天使
2294832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道宝妈都是什么时候给宝宝加辅食的,基本上是母乳偶尔奶粉但这个月宝就不吃奶粉了,我平时都要喝猪蹄汤,奶才会够宝宝吃的。想给他吃米粉,大家给点意见四个月可以加辅食了吗,还有推荐一下米粉的牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:16 | 来自WAP
我们这社区的儿保医生说要六个月才能添加辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:05
加辅食也不能断奶粉,不然营养跟不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:43 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-04-22 13:40
<br/>你再不加,就要错过宝宝的最佳学习咀嚼的时间了。快点加了~
嗯嗯,明天开始,一天吃点米粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:50
兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-21 22:04
<br/>我家六个半月了,还没加呢,我们纯母乳,够吃,怕加了,不吃奶,奶就变少了,也烦,怕宝宝只吃奶,营养不够 ...
<br/><br/>据说奶够吃到了时间也得加辅食,否则将来宝吃饭不好,我家才八十多天,还没加,不过听同事们这样说的,我是混合喂养,准备四个月开始就加辅食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:35 | 来自WAP
gwen.zhu 发表于 2014-04-23 15:50
<br/><br/><br/>据说奶够吃到了时间也得加辅食,否则将来宝吃饭不好,我家才八十多天,还没加,不过听同事们这样说的,我是混合喂养,准备四个月开始就加辅食
我也米粉都买了,就吃了两次,宝宝不爱吃,吃了辅食,奶吃不掉,涨,不吃辅食又怕宝宝长得不好,纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:45
我家四个月还不到点就吃稀饭了。em05
点击查看全文
ゞ霸気天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:36
兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-21 22:04
<br/>我家六个半月了,还没加呢,我们纯母乳,够吃,怕加了,不吃奶,奶就变少了,也烦,怕宝宝只吃奶,营养不够 ...
<br/><br/>宝妈不要纠结了、都六个月还是适当的加些辅食吧。者样对宝宝也好我家宝宝要是六个月了我肯定给他加辅食的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:39 | 来自WAP
ゞ霸気天使 发表于 2014-04-24 14:36
<br/><br/><br/>宝妈不要纠结了、都六个月还是适当的加些辅食吧。者样对宝宝也好我家宝宝要是六个月了我肯定给他加辅食的,
嗯嗯,谢谢,现在已经开始加了
点击查看全文
ゞ霸気天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:57
宝妈米粉怎么给宝宝吃,我今天买了米粉我也是纯母乳
<br/>
<br/>
点击查看全文
ゞ霸気天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:58
兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-24 14:39
<br/>嗯嗯,谢谢,现在已经开始加了