要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝四个月了想给他加辅食

2288432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道宝妈都是什么时候给宝宝加辅食的,基本上是母乳偶尔奶粉但这个月宝就不吃奶粉了,我平时都要喝猪蹄汤,奶才会够宝宝吃的。想给他吃米粉,大家给点意见四个月可以加辅食了吗,还有推荐一下米粉的牌子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:47
纯母乳6个月加辅食,混合喂养4个月加辅食,我家是5个月加的辅食,吃过日本和光堂,现在吃德国喜宝,美国嘉宝,都是自己海淘的
点击查看全文
ゞ霸気天使 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:50
延陵绾绾 发表于 2014-4-21 19:47
<br/>纯母乳6个月加辅食,混合喂养4个月加辅食,我家是5个月加的辅食,吃过日本和光堂,现在吃德国喜宝,美国嘉 ...
<br/><br/>嗯,到时可以试试嘉宝的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:17
混合喂养。我们是5个月加的亨氏的米粉,6个月加1/4蛋黄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:04 | 来自WAP
我家六个半月了,还没加呢,我们纯母乳,够吃,怕加了,不吃奶,奶就变少了,也烦,怕宝宝只吃奶,营养不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 00:10 | 来自WAP
喜宝和牛栏的,我准备加这两种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:12
6个月再加吧,我是给宝宝吃的贝因美系列的辅食,一直都挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:39 | 来自WAP
我家就四个月加辅食的,那时候还是纯母乳呢。我觉得还是早点加比较好,现在我家辅食吃的好好的,早点锻炼宝宝咀嚼能力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:40 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-04-21 22:04
<br/>我家六个半月了,还没加呢,我们纯母乳,够吃,怕加了,不吃奶,奶就变少了,也烦,怕宝宝只吃奶,营养不够
你再不加,就要错过宝宝的最佳学习咀嚼的时间了。快点加了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:03 | 来自WAP
我们4个半月加的米粉,从纯米粉开始加
点击查看全文