要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6196669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 02:55 | 来自WAP
哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:38
如果你造影的片子已经给介入的专家看过了,那介入前你挂普通妇科就能预约介入了,当然挂张国福也可以的
<br/>张国福的门诊,一般周二上午在杨浦,周三上午在黄浦,你早点去门诊室门口排队,一般都能加到号。
<br/>我是一个月前挂号网预约的,早晨8点不到到的门诊室门口,看到很多人排队都加到号的
点击查看全文
微笑女孩1987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:38 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-04-22 10:38
<br/>如果你造影的片子已经给介入的专家看过了,那介入前你挂普通妇科就能预约介入了,当然挂张国福也可以的
<br/>张国福的门诊,一般周二上午在杨浦,周三上午在黄浦,你早点去门诊室门口排队,一般都能加到号。
<br/>我是一个月前挂号网预约的,早晨8点不到到的门诊室门口,看到很多人排队都加到号的
我在网上给张鹏看过,他说适合介入,这样挂普通妇科会开单子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:40 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-22 02:55
<br/>哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
是放射科还是介入科啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:41 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-22 02:55
<br/>哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
红房子放射科每天有门诊吗?挂号网上怎么就看到两个专家门诊号其他看不到呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:44 | 来自WAP
微笑女孩1987 发表于 2014-04-23 21:41
<br/>红房子放射科每天有门诊吗?挂号网上怎么就看到两个专家门诊号其他看不到呢
红房子介入可就两个专家门诊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:47 | 来自WAP
微笑女孩1987 发表于 2014-04-23 21:40
<br/>是放射科还是介入科啊?
其实都一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:42 | 来自WAP
微笑女孩1987 发表于 2014-04-23 21:38
<br/>我在网上给张鹏看过,他说适合介入,这样挂普通妇科会开单子吗?
会的。检查个白带就能预约了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:44
我找张鹏,他也说可以介入。。。不知道作息时间如何
点击查看全文