要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排,好孕了?!12号排卵

153215441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:29 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 20:05
<br/>不会的,不吃反而不好,安心吧
嗯,谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:05 | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-04-21 20:23
<br/>恭喜恭喜!真替你开心,希望我这月也能好运!
一定呢亲!这个月要顺利哦!开心最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:06 | 来自WAP
幸运龙儿 发表于 2014-04-21 20:20
<br/>恭喜你啊,真的好孕了!接你的好孕棒!
传传传传传!亲你抓紧哈~心情好是关键!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:06 | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-04-21 20:28
<br/>也,恭喜恭喜啊,周三等你官方消息,希望你第一次就中了,接你的棒~~~
谢谢亲爱的一直支持我,muah!爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:07 | 来自WAP
何谈月涩 发表于 2014-04-21 20:26
<br/>我3月26日末次月经,跟你时间差不多吧
差不多,1月1左右预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:08 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 21:07
<br/>差不多,1月1左右预产期
农历12月生,好冷哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:13 | 来自WAP
恭喜恭喜!我第一次看你发腰酸的帖子就预感你好孕了,果然是!哈哈哈!<br/>我因为宫外孕右边堵死了生殖中心医生安排了我这次促排,我第一次做这种东东,很迷茫。月经第三天去报道,医生给做了b超,左边6*4,右边6*5,直接给开了六天的尿促,让打完六天就再b超。怎么一开始就打针的?我看大家都是先吃药,我好担心过激,感觉步步惊心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:19
恭喜啊,看你发帖心态都很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:28 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:40
<br/>以前来ym会酸吗?自己小心保暖哦!这月继续促排吗?
以前不会痛。。上个月月经干净做了b超有点积液。。。好怕盆腔炎。。。中医促排中~看我的b超单子。。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 21:32 | 来自WAP
蛇果果 发表于 2014-04-21 21:28
<br/>以前不会痛。。上个月月经干净做了b超有点积液。。。好怕盆腔炎。。。中医促排中~看我的b超单子。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/21/d7cc7607e6ecdfaef0152f91066a8d53566071.jpg
月经期腰酸是要注意炎症哦,怕影响管子,最好先治疗好
点击查看全文