要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

千万别听医院吓唬

楼主: sunping1210
1792729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           娃睡着了,到现在四个多月了,要说我娃真是捡了条命啊。
          大家可以看我之前的日志。怀孕44天出血,就有医生叫我们流掉,还好没流,后来证实是宫颈息肉出血,和孩子半毛钱关系没有。误吃了保胎药,打了保胎针
          怀孕三个月时候大出血,超级多,去医院摘除了息肉,断断续续又出了半个月,然后好了
          终于还有一周快生了,该死的医院说我们孩子畸形。。。
         去上级医院复查,说胎心有点快,被收住院,住院后各种正常
         又说我们孩子太大了,羊水多,不会入盆的,于是剖腹产
         最后孩子剖出来了,啥事没有,肤色很白,哪有那些该死的医生说的畸形,孩子也并没有很大,7斤6两而已
         我只能感慨,能在中国医疗体系下活下来的小孩,都是小超人啊!
         附上闺女照片一张,感谢陪我走过的播种网
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:42 | 来自WAP
好可爱的小宝贝儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:43 | 来自WAP
好漂亮的宝宝呢,真亲,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:46 | 来自WAP
好可爱的宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:00 | 来自WAP
    对现在的医生一直都不看好,。好医生太少了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:43
亲爱的,真的很白!
<br/>多好的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:47
恭喜!你真的好坚强!!而且很坚持才会有今天的宝贝.佩服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:54
我现在真的不是大病真不想去医院。上个星期嗓子不小心卡了根鱼刺。医生居然说我喉咙有囊肿要开刀住院。我没鸟回家吃了两顿消炎药好了。真尼玛听医生的没病也给你弄点病,然后再来两刀。无德,难怪现在砍医生的那么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:02
好粉嫩的小娃啊。。万幸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:10 | 来自WAP
好可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:50 | 来自WAP
现在的医生就会吓人!
点击查看全文