要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

千万别听医院吓唬

1791329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           娃睡着了,到现在四个多月了,要说我娃真是捡了条命啊。
          大家可以看我之前的日志。怀孕44天出血,就有医生叫我们流掉,还好没流,后来证实是宫颈息肉出血,和孩子半毛钱关系没有。误吃了保胎药,打了保胎针
          怀孕三个月时候大出血,超级多,去医院摘除了息肉,断断续续又出了半个月,然后好了
          终于还有一周快生了,该死的医院说我们孩子畸形。。。
         去上级医院复查,说胎心有点快,被收住院,住院后各种正常
         又说我们孩子太大了,羊水多,不会入盆的,于是剖腹产
         最后孩子剖出来了,啥事没有,肤色很白,哪有那些该死的医生说的畸形,孩子也并没有很大,7斤6两而已
         我只能感慨,能在中国医疗体系下活下来的小孩,都是小超人啊!
         附上闺女照片一张,感谢陪我走过的播种网
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:09
宝宝白白嫩嫩的真可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:09
沙发~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:10
爱笑的人会幸福 发表于 2014-4-21 17:09
<br/>宝宝白白嫩嫩的真可爱。
<br/><br/>感谢医院不杀之恩啊!em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:11
我儿子 39周查的羊水多 医生说畸形  把我吓死了  后来生了也没事  医生都是故意吓人。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:11 | 来自WAP
现在医院态度普遍偏保守,小美妞好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:11
爱笑的人会幸福 发表于 2014-4-21 17:09
<br/>宝宝白白嫩嫩的真可爱。
<br/><br/>我板凳了em14
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:12
 ____情绪控 发表于 2014-4-21 17:11
<br/>我儿子 39周查的羊水多 医生说畸形  把我吓死了  后来生了也没事  医生都是故意吓人。。 ...
<br/><br/>他们就是真敢说话哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:25 | 来自WAP
好漂亮的小宝贝……不负责任的医生让人伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-21 17:32 | 来自WAP
接健康足月女宝
点击查看全文