要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问早早孕试纸中午都能测到的话,那早上晨尿肯定能测到喽。

楼主: 打小就很憨
1579721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问早早孕试纸中午都能测到的话,那早上晨尿肯定能测到喽。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我想是吧,我也是 刚测了二次   所以我明天早上也准备再测次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果怀了,什么时候都能测到
点击查看全文
打小就很憨 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
小七2013 发表于 2014-4-21 17:06
<br/>我想是吧,我也是 刚测了二次   所以我明天早上也准备再测次
<br/><br/>你是几号拍的卵啊,我十号,今天第十一天了啊
点击查看全文
我是 15号排的卵  奇迹的是 我是排卵前4天同的房  其他时间都没 按理论上来说 是不可能怀上的 可还是有了  15号排卵后17号开始 排卵试纸持续强阳 强到今天
点击查看全文
打小就很憨 (楼主)
小七2013 发表于 2014-4-21 17:16
<br/>我是 15号排的卵  奇迹的是 我是排卵前4天同的房  其他时间都没 按理论上来说 是不可能怀上的 可还是有了   ...
<br/><br/>啊,这么快,那你测早早孕了嘛
点击查看全文
我的状况是挺 奇葩的  我今天下午4点左右 分别测了 一个 早早孕  一个药方买1块钱的 还有个是近20元的 早早孕  显示都是很清楚的 双杠 非常清楚  所以 我也郁闷呢  我准备明天去医院测血
点击查看全文
打小就很憨 发表于 2014-4-21 17:20
<br/>啊,这么快,那你测早早孕了嘛
<br/><br/>
<br/>我的状况是挺 奇葩的  我今天下午4点左右 分别测了 一个 早早孕  一个药方买1块钱的 还有个是近20元的 早早孕  显示都是很清楚的 双杠 非常清楚  所以 我也郁闷呢  我准备明天去医院测血
点击查看全文
打小就很憨 (楼主)
小七2013 发表于 2014-4-21 17:23
<br/>我的状况是挺 奇葩的  我今天下午4点左右 分别测了 一个 早早孕  一个药方买1块钱的 还有个是近20元的  ...
<br/><br/>哈哈,那提前恭喜了,可能是你的排卵期提前了吧...,我明天也要去医院了
点击查看全文
打小就很憨 发表于 2014-4-21 17:20
<br/>啊,这么快,那你测早早孕了嘛
<br/><br/>贵的那个早早孕 药房人说  只要受精2天后 都能测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
肯定的夜
点击查看全文