要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怀念我那对逝去的宝宝及我的宫外经历(6月造影,7.8.9月失望,从10月开始吃莫淑珍的药,希望能早点如愿)

60291214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前的7月6日,也是我的未次YJ日,就在那个月我怀孕了,心里无比的喜悦,可是开心没多久,忧愁和痛苦就相继而来,孕三十五天,阴道出现流血了,赶紧上医院做检查,血HCG18000多,B超看不到孕囊(医生说可能排卵晚,一星期后再B超看),医生诊断为先兆性流产,于是开了一些保胎的药回来吃。吃了保胎药两天后血流得没之前多了,随之心也安了下来,于是老公开始出去工作了(之前几天都在家里陪我),接下来几天都有一些褐色分泌物,但都没有流血,孕42天时家里没有菜了,肚子饿而老公还没有回来,我一个人去菜市买了菜回来,买菜回来上WC发现又开始流血了,肚子也开始有点痛了起来,坐在沙发上休息了一下肚子没那么痛后我就开始洗菜煮菜,菜差不多煮好的时候肚子又痛了起来,随着肚子越来越痛我的腰都没法直起来,我的第一个感觉就是上WC,而这一次我看到流出的血里出有血块(后来才知道我宫内的宝宝就这样走了),赶忙给老公打了电话,十几分钟后老公回到家把我送到了医院,检查B超宫内没见孕囊,左侧附件见一包块(好像是1.几*1.几大,具体大小不记得了),诊断结果:1.宫外孕?2.宫内流产?看到结果我蒙了,赶紧拿给医生看,医生说:“你附件有包块,这可能是宫外哦,但也不能确定,要先做清宫病理诊,断,病里结果是胚胎的话就可以排除宫外的可能了,要不你再等等看,过两天再B超宫内还是没有的话就做诊刮,因为也有的宝宝发育比较晚的,但你这两天不要动得太多,如果是宫外的话,运动得多会血管爆破大出血的,去办住院吧。”妈呀!要吓S人了,但也没办法只有乖乖的听医生的话,住进了医院。

进院的第三天做了诊刮,刮出来的东西送去做发病理检查,第三天早上结果就出来了,诊刮出来的有绒毛组织,医生告诉我我没有宫外,是宫内流产了,左侧只是一包块,没事了,当天中午我就院了。(医生是PP找熟人的,PP还打了几百的红包给他,现在想想医生真TMD不是人)

出院了,我去了PP乡下休养(因为老公没时间陪我照顾我),GGPP对我很好,PP安慰我叫我不要着急,把身体养好了以后再要,PP还带我去找了一个老中医,开了一些中药来调理身体,在乡下每天早上起来GG就帮我煲好了中药,衣服也是PP帮我洗的,真的感谢那段时间里有GGPP的照顾。回到乡下一个星期了,也吃了一个星期的中药了,阴道又开始流血了,量很多,和PP说了以后PP说你吃了医生开的中药已经来YJ了,信以为真权当来YJ(后来才知道不是来YJ),经血流了一个星期量就开始少了,这时在乡下已经有半个月了,而且快到中秋了,我生日也快到了,于是我和PP说我能照顾自已了,我要回去了,于是我回了和老公的家。回家后我还是在淋漓不尽的流血,不过量很少就像YJ快完的时候一样,肚子一直隐痛,打电话给家里的老中医问是怎么回事,老中医说可能会还没流干净,叫我去医院再做个B超看看是否流干净。

第二天(孕69天),找了南方医院的熟人安排了B超,在B超的过程中,医生问孕未次YJ,医生算了一算惊叫了起来:天呀!都69天了,你左侧的包块长得很大了都3。5X2。7了,可能是宫外孕,立即住院。彻底晕倒!当天我就住进了医院,第二天手术,那个熟人帮我约了一个教授帮我做手术,而她也是手术的助手,接受了现实心里这时相反平静了许多,平静的等待手术的到来。

孕70天,在腹腔镜下行了左输卵管除术(教授告诉我,由于我担误手术的最佳时间太久了,左侧输卵管已经无法保留了,只能切掉)就这样我的宫外宝宝也离开了我的身体。

老天在捉弄我,给我一对宝宝,却又把我的宝宝收走。。。

如今事过已经三年了,我却至今未孕,今天同样的7月6月,同月同日YJ的再次来临,是否能给我带来好孕,今天心里真的是乱,三年前的事情沥沥在目,三年前的今天带给我的是痛彻心屝,那么三年后的今天呢?能否给我带来好孕,不管结果如何,我想我都会坚持下去。。。。。我坚信我那对在天堂里的宝宝一定会再次回到妈妈怀里。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:12

嘿嘿..昨天一天都没空上来看看.今天就来看看了,虽然这个月没了希望,但心里却一直有着期待.........em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:14

em25 em25 em25

哦米拖佛,哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛  哦米拖佛 哦米拖佛哦米拖佛,哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛  哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛,哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛  哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛,哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛 哦米拖佛  哦米拖佛 哦米拖佛..........................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:50

上次在医院买调经促孕丸着实被大黑了一次,74元一盒,em40 

后来学乖了,在医院旁的大药房里面买,17.5一盒,感觉真的好便宜,以为自己赚到了,谁知道又被人家黑了.em29" /> ,

前两天我在家附近的一个大药房里找到了14.4一盒的,天阿为什么受伤滴总是我,em40 

提醒姐妹们买药要多走几家药房比下价格真买,免得又像我一样上当,em29" /> 55555....发觉我真的是有点傻。。。。。整天被汤,我哭S算了55555。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:17

嘿嘿,祝福JMS早日好孕哦。

那种医保定点的药房会贵一点,还有那种平价大药房不能用医保的就便宜点的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:14

原帖由 千里烟波 于 2008-7-27 22:17 发表 嘿嘿,祝福JMS早日好孕哦。那种医保定点的药房会贵一点,还有那种平价大药房不能用医保的就便宜点的。
是呀,我刚开始不知道,以为外面的药房价格都差不多的价,谁知道会差这么多呢,吃一亏就算一次教训,嘿嘿..现在学精了..都是在平价大药房时买了,不会再上当了...

谢谢你的祝福.我一定会成功的.em15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:54

祝福LZ,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:19
原帖由 lalabaobao 于 2008-7-28 13:54 发表 祝福LZ,em25" /> 
谢谢你来我的小楼,祝福收到了,我一定会再次好孕的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:26

已经十一点多了,还是没有睡意,不经意间又上了播种网,好像播种网现在成了我每天的一个定点,就算没有什么事也老想着过来看一看,因为我知道,我把希望的种子留在了这里,我希望看到种子的发芽.生根并茁壮的成长.并在某一天收获属于我和老公的果实.愿望就是这么简单,但不知道到哪一天才会成功,不管怎么样我都要坚持一直走下去,...........直到实现..................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:27

自己把小楼顶起来em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:27

em25 em16 em16 

点击查看全文