要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

夫妻月收入多少,可以考虑要二胎??

2890538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都很想要个二胎,因为有婆婆和公公轮流可以帮我带,可真当我们计划准备开始实施的时候,公公却查出了癌症,虽然做过手术现在在恢复,但是帮我看孩子是没戏了,婆婆还要照顾他。再加上担心以后双方父母养老的问题,我爸妈他们都是职工有医保,我们的负担不会太重,而且他们自己也有养老金,他妈完全没有医保和任何保险,如果到时候我们两个孩子,还要加上四个老人...这两天想了很多,却又担心起来!

JMM有要二胎的,或者计划要的,你们会在经济条件每月收入多少的情况下考虑要???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:25 | 来自WAP
沙发~~~。。。~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:27
这个要看你的工作收入情况而定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:32 | 来自WAP
看你本来的家庭成本,收入稳定情况。每个人不同的。很难说。城市里年收入2,30万二胎都不会很很有结余,乡下的话要少一点。还要考虑父母的情况
点击查看全文
可爱臭宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:33
小水浇浇花 发表于 2014-4-21 14:27
<br/>这个要看你的工作收入情况而定的。
<br/><br/>我跟老公工资收入8000,还有其他收入每月一共1万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:34
有钱富养 没钱穷养 都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:35 | 来自WAP
根据情况吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:40
根据各地消费水平吧,反正我是不敢要二胎,这一个已经够呛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:44
可爱臭宝 发表于 2014-4-21 14:33
<br/>我跟老公工资收入8000,还有其他收入每月一共1万多
<br/><br/>这样的工资已经够你们俩养二胎了呀。。
点击查看全文
可爱臭宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:45
小水浇浇花 发表于 2014-4-21 14:44
<br/>这样的工资已经够你们俩养二胎了呀。。
<br/><br/>现在是足够了,等孩子长大上学了,那个时候还有双方的父母...
点击查看全文