要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问一下,有胃病的人,能不能怀孕?

楼主: anita909
9128225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一直有胃病,但两三年来,老是胃痛,去医院检查,是胆汁反流和浅表性胃炎,一直中药调理,断断续续吃药,一直想等胃病调理好了,就准备要小孩,但是调理了差不多两年,换了一些医生,但胃还是会痛,不知道什么时候是尽头,什么时候胃才不痛,现在年龄也比较大,而且家里一直在催,所以打算把中药停了,准备怀了孕再说。

有胃病的人,能怀孕吗?

有没有谁有类似过经历,能不能给个建议。谢谢!!

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
anita909 发表于 2014-4-21 16:32
<br/>检查过了,其他没问题,还是胃的问题,可是是治疗久了,心理有点焦虑吧。听说也会影响胃。 ...
<br/><br/>我的意思  你胃到底是什么毛病呢  治疗这么久还是不好  这是不可能的   除非你的不是很严重  胃疼也是偶尔   那样的话就不要紧了   只要大夫说没事   估计你的不严重也  不影响好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
anita909 发表于 2014-4-21 16:32
<br/>检查过了,其他没问题,还是胃的问题,可是是治疗久了,心理有点焦虑吧。听说也会影响胃。 ...
<br/><br/>我的意思  你胃到底是什么毛病呢  治疗这么久还是不好  这是不可能的   除非你的不是很严重  胃疼也是偶尔   那样的话就不要紧了   只要大夫说没事   估计你的不严重也  不影响好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
可以要,胃病又不是什么大问题。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也胃病十多年了,也怕怀孕了不能吃药怎么办?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
胃炎是一种慢性病,很好治愈的。你直接备孕就是啊
点击查看全文
anita909 (楼主)
八级宝宝 |
小猴子看过来 发表于 2014-4-22 10:01
<br/>我也胃病十多年了,也怕怀孕了不能吃药怎么办?
<br/><br/>就怕这个问题,还有本来胃的吸收功能不太好,怕怀孕了之后,宝宝营养不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
可以呀我是慢性胃炎有5年了不影响你自己饮食方面多注意就没有
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
心碎的冰咖啡 发表于 2014-4-24 09:13
<br/>可以呀我是慢性胃炎有5年了不影响你自己饮食方面多注意就没有
<br/><br/>一直只是注意饮食吗?也没有治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
以前吃很多了还是那样不过现在饮食注意一般就不会痛
点击查看全文
八级宝宝 |
心碎的冰咖啡 发表于 2014-4-25 09:09
<br/>以前吃很多了还是那样不过现在饮食注意一般就不会痛
<br/><br/>那你现在有宝宝了吗?
点击查看全文