要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6号排卵,今天去验血,被医生打击了,哭了一路

楼主: pandafiona
968123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果:HCG 434.21,医生说很低,我问医生孕酮没给我测呢,医生说你这情况,孕酮肯定很低,根本不用测,叫我三天后再去验血,伤心死了,哭着回公司的,不过我这两天肚子会偶尔抽一下的,像是大姨妈来之前那种,很难过,这几天的心情简直就像在坐过山车,哎......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:01
pandafiona 发表于 2014-4-21 14:52
不过我肚子这两天会有姨妈感的疼,那个医生看了我的单子,说了不到一分钟就把我赶出来了,我老公说难怪现在 ...

姨妈感我也有的,给我一起的一个孕妈妈也是这样,医生说没有关系,这是子宫在收缩,胚胎在发育在长大,子宫肯定有些反应,肚子痛酸胀都是正常,只要不是很痛。而且也不是一直有那种姨妈感,是一阵阵的,是吧?所以放心吧,我觉得你最好换个医生看一下,别哭哦,孕妈妈特别是初期不好哭的。
点击查看全文
pandafiona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:02
恬淡冲和 发表于 2014-4-21 15:58
<br/>这医生真是气人,我也是6号排卵的,昨天早上抽血,hcg147,比你低多了,孕酮136,雌二醇1178,医生说数据很 ...
<br/><br/>我也觉得很奇怪,我看论坛的姐妹都有孕酮跟HCG2个数值,她说孕酮肯定测不出,根本不用测,晕死了,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:09 | 来自WAP
恬淡冲和 发表于 2014-04-21 16:01
<br/>...
我今天查的5号或6号pl的这个不是更低我这个正常吗,医生什么也没说就说两周后bc,你这个不是比我高吗<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:11
我没有查孕酮,你孕酮挺好的呢,医生原话是你这个很低,回去吧,三天后来复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:12
恬淡冲和 发表于 2014-4-21 16:01
<br/>本帖最后由 恬淡冲和 于 2014-4-21 16:03 编辑 pandafiona 发表于 2014-4-21 14:52
<br/>不过我肚子这两天会有 ...
<br/><br/>谢谢亲,不管是不是宫外,都谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:23 | 来自WAP
医生就会吓人  别担心    放轻松  乐观点   你坚强  宝宝才会坚强!!  加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:25
我也是6号排卵,排卵12天的时候检查HCG  204  ,孕酮   120
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:26
换个一生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:39
pandafiona 发表于 2014-4-21 16:11
<br/>我没有查孕酮,你孕酮挺好的呢,医生原话是你这个很低,回去吧,三天后来复查 ...
<br/><br/>你这个孕酮和我的那个孕酮计量单位不一样,你的这个应该是到20就及格了,我的那个要70才及格,所以你的及格就ok了。最多吃点黄体酮补充一下,人家还有14的孕酮呢,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:46
那医生心情不好吧,乱讲话对孕妇的心情影响很大的,不用理他
点击查看全文