要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6号排卵,今天去验血,被医生打击了,哭了一路

966623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果:HCG 434.21,医生说很低,我问医生孕酮没给我测呢,医生说你这情况,孕酮肯定很低,根本不用测,叫我三天后再去验血,伤心死了,哭着回公司的,不过我这两天肚子会偶尔抽一下的,像是大姨妈来之前那种,很难过,这几天的心情简直就像在坐过山车,哎......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:09 | 来自WAP
有些医生没经验就会乱吓人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:13 | 来自WAP
换家医院看一下!医生老是吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:29 | 来自WAP
就是就是,别太害怕。上次我们这边保健院那个医生说我有囊肿,不手术的话危险,还给我开住院单了。果断没单听他的,后来囊肿自己吸收了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:36 | 来自WAP
比我同期高多了,不要总听大夫吓人,自己要有主意,你这才几天啊,再测次再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:36 | 来自WAP
就是,我也是6号排的,前天才193呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:43 | 来自WAP
不低啊 看翻倍就好了 每个人初值不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:49 | 来自WAP
hcg挺好的吖,怎么就差啦!现在的医生一点医德都没有,果断换医生看!别担心,这值属于正常,隔天查下有翻倍就
点击查看全文
pandafiona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:52
不过我肚子这两天会有姨妈感的疼,那个医生看了我的单子,说了不到一分钟就把我赶出来了,我老公说难怪现在这么多医患纠纷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:58
这医生真是气人,我也是6号排卵的,昨天早上抽血,hcg147,比你低多了,孕酮136,雌二醇1178,医生说数据很好呢。那个医生怎么会不给你查孕酮,这孕酮是最重要了啊。真是莫名其妙。
点击查看全文