要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是不是脑袋有病,求拍砖

楼主: meng_xiao1221
1594132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐姐家小孩穿的衣服,玩具就想问问人家还穿不穿,玩不玩,想要过来给女儿,话说自己也不是很缺钱,可是就是老是想,他们不用了也浪费,我又不舍得买,哎,天天这样想,还不好意思问人家要,我是不是脑子有病了,求分析,求拍砖,还有去趟父母家我都计算一下话不划算,我是不是脑子有病,吝啬鬼?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:30 | 来自WAP
我就太大手大脚了,赚钱还不是用来花的,天天守着一堆钞票有什么意思,活得高兴才重要
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 14:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-21 14:23
节俭是好事,但是要考虑别人的感受啊,要是人家不想给你,但是又不好意思拒绝怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:25 | 来自WAP
咱俩一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:30 | 来自WAP
去爸爸妈妈家为什么还要计算成本和划不划算啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 14:59
哈哈,我刚生了女儿,有几个朋友,都是两个女儿,我就想是不是有还很新的衣服可以给我,可是又不好意思说,昨天去其中一个朋友家,临走的时候她给我女儿找了一件冬天的连体衣,虽然我已经买了,还是收了说太好了,她说在帮我找找看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:21 | 来自WAP
在自己亲人面前说这个其实也没有什么,很正常。
点击查看全文
meng_xiao1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:36
XXXXXX 发表于 2014-4-21 13:30
<br/>我就太大手大脚了,赚钱还不是用来花的,天天守着一堆钞票有什么意思,活得高兴才重要 ...
<br/><br/>以后用钱的地方多,花了急用的时候可能没钱花了
点击查看全文
meng_xiao1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:37
大脸妹1386 发表于 2014-4-21 14:25
<br/>咱俩一样一样的
<br/><br/>em35哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:40 | 来自WAP
看了楼主的帖子有种感悟就是结婚和单身的区别。
点击查看全文