要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

迷茫啊,看了四个大夫了,每个说法都不一样,我该相信谁?

楼主: 凉白开760804
1729620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年7月多的造影,当时介入科出的结果是,通而不畅,轻度积水,但是主治大夫说没事,药都没开就让我走了,不放心,找了同学的舅妈,某医院的妇产科主任,看了片子说一点事都没有,放心吧,13年一年未孕,今年过完春节又找了一个大夫,看了说要做腹腔镜,心里开始犯嘀咕,又在省妇幼找了大夫看,上个月的时候说一点事都没有,放心吧,这个月又去找她,她又说要做手术,我迷茫啊,四个大夫看的是同一张片子,为什么每个人说法都不一样,为什么第四个大夫上个月说没事,这个月又说要做手术啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:51
凉白开760804 发表于 2014-4-21 21:50
<br/>好吧,明天约了第五个大夫,不过我觉得无论她说痛还是不通我都不敢相信了 ...
<br/><br/>亲 ,你和我差不多, 有的说通 ,有的大夫说不通,弄得我好迷茫。也再让第四个大夫看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:51
凉白开760804 发表于 2014-4-21 21:50
<br/>好吧,明天约了第五个大夫,不过我觉得无论她说痛还是不通我都不敢相信了 ...
<br/><br/>亲 ,你和我差不多, 有的说通 ,有的大夫说不通,弄得我好迷茫。
点击查看全文
凉白开760804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:55
美梦美梦美梦 发表于 2014-4-22 11:50
<br/>亲 ,你和我差不多, 有的说通 ,有的大夫说不通,弄得我好迷茫。也再让第四个大夫看。 ...
<br/><br/>你备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:56
~兔兔 发表于 2014-4-22 02:58
<br/>三个大夫都说没事那就是没事了,不要紧张放心
<br/><br/>关键是第四个大夫,上个月说很好,这个月说要做手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:01 | 来自WAP
第五个大夫会诊结束,说没事。明天看第六个大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:01 | 来自WAP
第六个大夫,据说是我们省内最难挂的妇科专家,说我伞端上举,好吧,前五个大夫都没这样说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:38
美梦美梦美梦 发表于 2014-4-22 11:50
<br/>亲 ,你和我差不多, 有的说通 ,有的大夫说不通,弄得我好迷茫。也再让第四个大夫看。 ...
<br/><br/>你让第四个大夫看了吗,怎么说?我已经看了六个大夫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:33
凉白开760804 发表于 2014-4-21 18:17
<br/>谢谢姐妹,可是我不是着急又去找她啊,是我的孕酮有点低,她说的让我这个月排卵后找她开点药 调一下孕酮 ...
<br/><br/>怎么可以这样不负责任呢,他们稍有点差池就是会误大事的~他们倒是一张嘴说说罢了,不理解当事人是什么样的心情啊啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 14:33
中鲁德乐 发表于 2014-5-2 09:33
<br/>怎么可以这样不负责任呢,他们稍有点差池就是会误大事的~他们倒是一张嘴说说罢了,不理解当事人是什么样 ...
<br/><br/>能怎么办啊,已经开了七个大夫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:04
凉白开760804 发表于 2014-5-2 14:33
<br/>能怎么办啊,已经开了七个大夫了
<br/><br/>你就多数服从少数吧!能把你的片子发过来看看嘛??
点击查看全文