要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

请问有过先兆流产现象的姐妹都是在同房后多久才有的呢

楼主: 路过说一下
2741315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有过先兆流产现象的姐妹都是在同房后多久才有的呢,我是持续18天都有流少量黑色的血,后面吃的保胎药
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:46
猪小暖的mm 发表于 2014-4-24 11:17
<br/>昨天吃上了,一直卧床休息。我觉得孕酮低,打个喷嚏都会有粉色白带
<br/><br/>我那时没有卧床休息,还正常上班呢,就是平时走路小心一点,不要太快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:03
路过说一下 发表于 2014-4-24 11:16
<br/>宫腔积血是怎么回事呀,多少周了?
<br/><br/>医生说有些人在胚胎着床的时候会导致出血,所以有先兆流产的可能,得注意保胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:05
路过说一下 发表于 2014-4-24 11:16
<br/>宫腔积血是怎么回事呀,多少周了?
<br/><br/>医生说有些人在胚胎着床的时候会导致出血,所以有先兆流产的可能,得注意保胎……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:48
我是月经    还差一个礼拜,就测出怀孕了。并且还出了血的。。。因为我以前有这种情况 ,,,所以这次 早早的就吃中药,,。。同房同了很多次,,晓不得是好久后才有的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:58 | 来自WAP
我同房大概5小时就发现出血了,不知道是不是本来胎盘就低,再加上出血前逛了几小时街给累到了,现在保胎中,也是有积血,希望血块快快消失被吸收了啊,保佑宝宝健健康康不受影响。以后都不敢孕期爱爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:17 | 来自疯狂造人
猪小暖的mm 发表于 2014-04-23 17:47
<br/>就出了一次,然后就没出血了。因为出血去医院抽了两次血,也做b超了,有胎芽胎心。我原来孕酮77突然自己降低到56导致的。
接胎芽胎心
点击查看全文