要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

宝宝从容迈过30周四维检查,撒棒!

楼主: 杨小样
1880951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日进行了第二次四维检查,开篇我想说的是:肚子大小不是关键,关键的是宝宝大小。
上次四维是2月28日在市妇幼做的,感觉B超师很冷漠,幸好当时宝宝没啥问题,要不会给急晕。
这次换到了附一,早听说这里的一个B超师不错,在门诊医生开单的时候和B超室分检处,我都特意说明。
等了一段时间,果然没白等,B超师边照边告诉看到的部位如何,我问有没有偏小(因为我的肚子一直不算大),B超师马上回应没有,很符合孕周,我说那羊水呢,得到的回复也是还不错,待B超师跟助手说胎盘在右底部,我马上问底部是不是最上面了,B超师说对的,很好的位置(难怪我12的NT筛查B超就显示有2.7cm,上次的四维直接写的>8cm)。然后B超师把屏幕侧转,提示让我看看自己的宝宝,虽然第一次看到,但也没细看,因为反正看不清,后来给到的照片是正面的,看起来还在睡觉呢!
再上张宝宝正面照,也不知道能不能看得清
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-04-22 15:12
<br/>恭喜宝妈,接个健康宝宝棒咯!
谢谢!祝平安、顺利!
点击查看全文
杨小样 (楼主)
sunnymood 发表于 2014-04-22 16:04
<br/>接棒好孕!!
祝心想事成哦!
点击查看全文
杨小样 (楼主)
小马驹健康长大 发表于 2014-04-22 19:21
<br/>接四维顺利通过棒
祝顺利、平安!
点击查看全文
杨小样 (楼主)
冯一宝宝 发表于 2014-04-22 21:09
<br/>恭喜 接健康宝宝棒
谢谢!祝平安、健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
30周还要做排畸吗?那再接次棒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!愿我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
30周还要四维一次吗?
点击查看全文
杨小样 (楼主)
大胳膊2011 发表于 2014-04-22 22:24
<br/>30周还要做排畸吗?那再接次棒
我们这边市妇幼和附一都要求做两次,隔了一个̑半月,我也想看看宝宝发育得如何,就做了。<br/>祝你顺利、平安!
点击查看全文
杨小样 (楼主)
yoyo想小杰314 发表于 2014-04-22 22:38
<br/>恭喜!接健康宝宝棒!愿我的宝宝也健健康康!
祝顺利、健康!
点击查看全文
杨小样 (楼主)
duckbill82 发表于 2014-04-23 09:52
<br/>30周还要四维一次吗?
我们这边的市妇幼和附一都说要做两次,我看隔了一个半月,也想看看宝宝发育得如何,就做了
点击查看全文