要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12号排卵,刚查血回来!!

楼主: xiaonuanonly
1285033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,做了功课,

之后体温一直在36.8-37,
18号降温到36.5,
从18号开始左侧小腹一直疼,有时候抽搐有时候针扎,但是可以忍受,
昨天大卫zzy灰印,今天竟然白板了!
终于撑不住了,去医院抽血,
hcg 29.31 mIU/ml,
医生说大于25就是怀孕了,现在是生化妊娠,B超也查不出,让过两天再去抽血!
不淡定了!请姐妹们帮忙解答下,生化妊娠是什么意思,我还有怀孕的可能吗!?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:30
xiaonuanonly 发表于 2014-4-21 12:28
<br/>好主意!我要去QQ农场养养小动物了,分散一下注意力!
<br/><br/>让你种真花!!!em30  分散下注意力,不然整天泡在网上对怀孕不是好事儿,加上上网又看到一些乱七八糟的不好的,会受影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:31
我也12号的,一直没有敢测试纸,因为姨妈感已经非常强烈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:33
同12 ,還沒測……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:35
楼主确实验血挺早的,恭喜,别担心,过几天数值就该大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:44
我也是12号排卵的,今天验血hcg276.wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:47
第六七八天时刺痛感有,现在偶尔也有,但是ZZY测,有时有小印隔天测又没有,要是来月经的话,24号差不多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:47 | 来自WAP
为什么你们的验血报告这么早出,我的要后天出结果。12号中午还没排,14号上午监测已排
点击查看全文
xiaonuanonly (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:10
luoxiaoma 发表于 2014-4-21 12:30
<br/>让你种真花!!!  分散下注意力,不然整天泡在网上对怀孕不是好事儿,加上上网又看到一些乱七八 ...
<br/><br/>em10这样子呀,刚刚把遗弃多年的农场和牧场都逛了一遍,哈哈哈,好哒,回复完了就关电脑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:10
luoxiaoma 发表于 2014-4-21 12:30
<br/>让你种真花!!!  分散下注意力,不然整天泡在网上对怀孕不是好事儿,加上上网又看到一些乱七八 ...
<br/><br/>em10这样子呀,刚刚把遗弃多年的农场和牧场都逛了一遍,哈哈哈,好哒,回复完了就关电脑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:11
lh520653 发表于 2014-4-21 12:31
<br/>我也12号的,一直没有敢测试纸,因为姨妈感已经非常强烈了
<br/><br/>坚持!等过了姨妈日再测!
点击查看全文