要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12号排卵,刚查血回来!!

1282633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,做了功课,

之后体温一直在36.8-37,
18号降温到36.5,
从18号开始左侧小腹一直疼,有时候抽搐有时候针扎,但是可以忍受,
昨天大卫zzy灰印,今天竟然白板了!
终于撑不住了,去医院抽血,
hcg 29.31 mIU/ml,
医生说大于25就是怀孕了,现在是生化妊娠,B超也查不出,让过两天再去抽血!
不淡定了!请姐妹们帮忙解答下,生化妊娠是什么意思,我还有怀孕的可能吗!?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:08 | 来自WAP
恭喜啊!你就是测的太早…别担心!我之前也这样…后来翻倍很好!放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:10
测这么早,担心吧。。淡定。恭喜了先。。。别上网看了。知道自己怀孕了,就种种花草啥的。让宝宝自己长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:10
我也是12-13 PL的
<br/>这么早就去验血了啊
<br/>我也有刺痛感
<br/>但是ZZY还是白板一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:13 | 来自WAP
羡慕嫉妒,接好孕,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:46 | 来自WAP
iceclean 发表于 2014-04-21 11:10
<br/>我也是12-13 PL的
<br/>我也有刺痛感
<br/>但是ZZY还是白板一个
跟你一样 我也白板 也是12-13排的
点击查看全文
xiaonuanonly (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:28
瑭伈伈 发表于 2014-4-21 11:08
<br/>恭喜啊!你就是测的太早…别担心!我之前也这样…后来翻倍很好!放心吧! ...
<br/><br/>太好了,谢谢亲!谢谢亲的鼓励!我要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:28
luoxiaoma 发表于 2014-4-21 11:10
<br/>测这么早,担心吧。。淡定。恭喜了先。。。别上网看了。知道自己怀孕了,就种种花草啥的。让宝宝自己长。 ...
<br/><br/>好主意!我要去QQ农场养养小动物了,分散一下注意力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:29
iceclean 发表于 2014-4-21 11:10
<br/>我也是12-13 PL的
<br/>我也有刺痛感
<br/>
<br/><br/>别着急,希望咱们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:29
长安芯碎 发表于 2014-4-21 11:13
<br/>羡慕嫉妒,接好孕,求传染
<br/><br/>em25em25em25希望好孕,第一个传染给你!
点击查看全文