要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后消炎办法

楼主: zy1220_2009
来自WAP |举报
2344939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前在医院做了造影后,输了两天液(说是消炎的),后面医生也没给我开药什么的,刚看到姐妹们都说需要吃消炎药,有没有好的推荐呀,感谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cocohe 发表于 2014-04-21 23:51
<br/>阿莫西林和妇炎康吃半个月,多运动防止粘连
造影完后多少天可以运动啊?你说的粘黏是术前未有 做完造影会有可能粘黏吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sherry0801 发表于 2014-04-22 09:00
<br/>造影完后多少天可以运动啊?你说的粘黏是术前未有 做完造影会有可能粘黏吗?<br/>
造影完当天就要跑跑步,跑到月经来吧,术后会引起粘连的。
点击查看全文
cocohe 发表于 2014-04-22 09:44
<br/>造影完当天就要跑跑步,跑到月经来吧,术后会引起粘连的。
啊? 这几天我都躺着多 百度搜了 至少一周后可以剧烈运动 你说做完造影后跑步 是哪里看到的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sherry0801 发表于 2014-04-22 09:46
<br/>啊? 这几天我都躺着多 百度搜了 至少一周后可以剧烈运动 你说做完造影后跑步 是哪里看到的呢
给我看的医生说的啊,做完也就那几个小时痛,又没伤口,干嘛等一周。可以慢跑啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-04-22 08:28
<br/><br/><br/>造影后半个月不是应该快来大姨妈了么
跟正常一样呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
红霉素!抗宫炎软胶囊!一周的药,没输液,没感染!造影结果也挺好!
点击查看全文
用水后怀孕宫外孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-04-21 11:05
<br/>当时医生给我开了整整30天的消炎药,没有输液。不记得那药叫什么名字,挺贵的,一盒200多
输卵管有炎症吃消炎药能好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
就给开了三天输液,还有一盒栓
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
只给我开了点头孢是不是不够啊
<br/>
点击查看全文