要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

47天第一次B超归来 帮我看下男宝宝or女宝宝

楼主: Lovebaby1234
1152219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别好奇 早听说孕囊可以看男女 其实就是娱乐一下满足下好奇心 哈哈 懂的姐妹帮忙看下男女 孕囊是 2.8*3.0*1.3 多谢
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:05 | 来自WAP
阳光滋润心田 发表于 2014-04-25 09:03
<br/><br/><br/>男孩,别纠结了。
谢谢亲 这辈子就想有个闺女 看来真是越喜欢什么越不来什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:11
Lovebaby1234 发表于 2014-4-25 09:05
<br/>谢谢亲 这辈子就想有个闺女 看来真是越喜欢什么越不来什么
<br/><br/>我老婆也喜欢闺女,我的41天2*2.5*1.1,估计也是个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:12 | 来自WAP
阳光滋润心田 发表于 2014-04-25 10:11
<br/><br/><br/>我老婆也喜欢闺女,我的41天2*2.5*1.1,估计也是个儿子
哈哈 女孩喜歡女兒的比較多 可以打扮 跟玩洋娃娃一樣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:16
Lovebaby1234 发表于 2014-4-25 10:12
<br/>哈哈 女孩喜歡女兒的比較多 可以打扮 跟玩洋娃娃一樣
<br/><br/>是的,超喜欢女孩,从早期反应,看不出男女,有男有女,但还是相信孕囊,很准的,不准的判断有问题。或者数字不好判断,像我们这种数据 这种天数的B超,就没必要纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:17 | 来自WAP
阳光滋润心田 发表于 2014-04-25 10:16
<br/><br/><br/>是的,超喜欢女孩,从早期反应,看不出男女,有男有女,但还是相信孕囊,很准的,不准的判断有问题。或者数字不好判断,像我们这种数据 这种天数的B超,就没必要纠结。
有點小郁闷 而且我不想当婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:39
长条形的话,男宝哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:40 | 来自WAP
daisydeng77 发表于 2014-04-25 10:39
<br/>长条形的话,男宝哦!
谢谢亲 全说是男宝啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:35 | 来自WAP
接走男宝!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:36 | 来自WAP
幸运瓶子 发表于 2014-04-25 20:35
<br/>接走男宝!!!!!!
传你男宝宝棒 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:39 | 来自WAP
我的3.9X1.6X1.9、是男是女啊。
点击查看全文