要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

有两次胎停育史,检查后老公精子畸形率高,准备本月做人授。

楼主: #时间的磨#
来自WAP |举报
2079930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两次胎停育史,检查后老公精子畸形率高,准备本月做人授。想问问有没有姐妹们情况相似的。
有过停育史的可以交朋友。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
#时间的磨# 发表于 2014-04-25 15:28
<br/>是,我就是这的,备孕就能怀,就是不发育,医生说和畸形精子高没关系,但我真的不相信。我坚持做人授,妇科大夫看了我条件后同意给治疗了。亲怀孕孕酮低吗?<br/>
不吃药20多点点。吃药就好几十了。个人感觉数值不差<br/><br/>
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunnybaby2014 发表于 2014-04-25 22:40
<br/>我也准备5月做人授。老公弱精,100%畸形。
<br/>有谁在北京北医三院做的呢?
100%治疗过吗?是不是需要治疗才能做啊?
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
sunnybaby2014 发表于 2014-04-25 22:40
<br/>我也准备5月做人授。老公弱精,100%畸形。
<br/>有谁在北京北医三院做的呢?
北一三院全国最早做试管的医院。那挺好啊,我之前想过去,但是还是选择就近做了。
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
wq8412 发表于 2014-04-25 22:49
<br/>不吃药20多点点。吃药就好几十了。个人感觉数值不差<br/><br/>
20还好啊,我觉得心情也很重要。你现在还怀着,要保持心情愉快。其他的事情以后再考虑。
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
今天例假的第9天,第一次去监测卵泡,在医院折腾了一上午,就抽了四管子血去化验,到了中午才轮到我bc,一上床就听医生就开始说了,内膜5,右卵泡:15*16  12*20  左卵泡:17*16  14*14两个<br/>这是有5个优势卵泡吗?<br/>医生说卵泡长得比预料的好(因为用药不太多),但是内膜有点薄,所以开了补佳乐,现在开始每天三粒补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
奶茶为何要放糖 发表于 2014-4-21 12:05
<br/>我是1月胎停的  和你的差不多  而且我是多囊  准备5月做人工受精
<br/><br/>我跟您情况相似,经历过胎停,老公100%畸形,5月准备去三院做人授。
点击查看全文
十一级宝宝 |
可能我也要准备人授了·~··~~多囊 老公畸形高,生化两次,宫颈可能粘连。。。。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
wq8412 发表于 2014-04-24 22:36
<br/>我也停过一次。现在50天没有胎心胎牙估计也停了正在等待宣判。老公畸形99%,220个精子就2个正常的。男科医生说能怀就是正常的!!
我的都是,就是老公畸形率高胎停
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
sunnybaby2014 发表于 2014-04-26 19:49
<br/><br/><br/>我跟您情况相似,经历过胎停,老公100%畸形,5月准备去三院做人授。
不管怎么样,可以先试试。人授最接近自然怀孕了,希望咱们都能好孕。
点击查看全文
#时间的磨# (楼主)
嬌氣妹唲 发表于 2014-04-26 21:02
<br/>可能我也要准备人授了·~··~~多囊 老公畸形高,生化两次,宫颈可能粘连。。。。。。哎
不要灰心,就当是自然怀孕,总要试试啊。我看贴吧里好多姐妹情况都不乐观,最后还是好孕了。
点击查看全文