要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃完14天的黄体酮和补佳乐了,现在没怀又没来姨妈,还要吃吗?

1439322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以停药了么?哪个姐妹懂得?回帖都好孕好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
简单的咖啡杯 发表于 2014-04-22 11:57
<br/>是的喔!<br/>
那我今天绒促第九天了是不是也可以停药了,其实真不想吃这些药,吃药的时候测到的zzy也不准吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
tz0925 发表于 2014-04-22 11:58
<br/>那我今天绒促第九天了是不是也可以停药了,其实真不想吃这些药,吃药的时候测到的zzy也不准吧
医生让你吃几天?我是14天,没怀上就来姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
简单的咖啡杯 发表于 2014-04-22 11:59
<br/>医生让你吃几天?我是14天,没怀上就来姨妈!
医生就说一直让我吃着,说半个月差不多,要不我再等等。亲是几号绒促的?
点击查看全文
天使宝宝 |
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-22 11:35
<br/>亲,昨天姨妈驾到!
<br/><br/>我好像也要来姨妈了
点击查看全文
tz0925 发表于 2014-04-22 12:00
<br/>医生就说一直让我吃着,说半个月差不多,要不我再等等。亲是几号绒促的?
5号排卵的。开始下一轮奋战咯!
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-22 16:04
<br/><br/><br/>我好像也要来姨妈了
抱下,继续加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-22 18:45
<br/>抱下,继续加油!!!
<br/><br/>姨妈来了,昨天去医院医生也说可以试管了,但是我还是有点不甘心,于是决定老公查一下精子,如果没问题我就再促一次,再不成就试管。要是老公有问题就直接试管。
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-23 08:39
<br/><br/><br/>姨妈来了,昨天去医院医生也说可以试管了,但是我还是有点不甘心,于是决定老公查一下精子,如果没问题我就再促一次,再不成就试管。要是老公有问题就直接试管。
嗯嗯嗯,加油!!!我最近减肥,过两个月再说!
点击查看全文
天使宝宝 |
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-23 09:58
<br/>嗯嗯嗯,加油!!!我最近减肥,过两个月再说!
<br/><br/>我也尝试过减肥,但越减越肥,呜呜呜
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2014-04-23 10:03
<br/><br/><br/>我也尝试过减肥,但越减越肥,呜呜呜
额,给我点信心撒!!!
点击查看全文