要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

74天肚子疼拉肚子,会有事儿吗?好担心

楼主: lijing0513
1127119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第74天,去超市买了点儿零食,吃了两根火腿肠,喝了半瓶奶茶,觉得难喝没喝完。
结果半夜被疼醒,肚子很难受,肠胃炎似的那种疼,立马起来上厕所结果拉肚子了,很多,但是没有出血,稍微放心点儿。
出了厕所就好多了。
今天早上还是有点儿疼,起床后就一点儿事儿也没有了。
姐妹们知道这是怎么回事儿吗?会影响到宝宝吗?好担心啊em81

点击查看全文
lijing0513 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:28
siyeluoluo 发表于 2014-4-21 15:20
<br/>没有大问题,不要经常拉肚子就行
<br/><br/>我觉得我还是比较淡定的孕妇,从来没有担心过,这次疼这么厉害,确实担心了。希望没事儿,反正就疼了那么一次,我以后可得注意点儿了。哎,真不容易。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:47
lijing0513 发表于 2014-4-21 16:25
<br/>那我以后也不吃了,长了教训了。。。
<br/><br/>嘿嘿,楼主别害怕。其实现在哪有安全食品,活该不吃饭了,不是这剂就是那膨大,对现在的食品很痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:55
yaopanpan 发表于 2014-4-21 16:47
嘿嘿,楼主别害怕。其实现在哪有安全食品,活该不吃饭了,不是这剂就是那膨大,对现在的食品很痛。 ...

怀孕后我就没吃过火腿肠,饮料也只喝过冰糖雪梨,我不晓得是火腿肠的原因还是我昨天喝的阿萨姆奶茶的原因。总觉得阿萨姆奶茶比较可疑,味道不对,我以为我怀孕了口味变了呢。可是不管是火腿肠还是奶茶吧,我不想喝了,确实有点儿担心。真不想这么矫情,可是更不想害到宝宝。这俩我都不吃了,用别的代替。反正好吃的多的去了,哈哈~em67
呀 刚看到咱俩的预产期就差五天,看咱俩谁先生哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:02
lijing0513 发表于 2014-4-21 16:55
<br/>yaopanpan 发表于 2014-4-21 16:47
<br/>嘿嘿,楼主别害怕。其实现在哪有安全食品,活该不吃饭了,不是这剂就是 ...
<br/><br/>是的,也有可能是奶茶,我对这两样感觉可疑。我也偶尔喝冰糖雪梨,不过都是自己做,自己做的比较放心,也比较喜欢吃梨。咱俩可能差不多时间生,我2月15日晚上排卵的,排卵时间比你晚两三天,预产期应该很近。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:02
lijing0513 发表于 2014-4-21 16:55
<br/>yaopanpan 发表于 2014-4-21 16:47
<br/>嘿嘿,楼主别害怕。其实现在哪有安全食品,活该不吃饭了,不是这剂就是 ...
<br/><br/>连B超时间都是同一天。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:05
yaopanpan 发表于 2014-4-21 17:02
<br/>是的,也有可能是奶茶,我对这两样感觉可疑。我也偶尔喝冰糖雪梨,不过都是自己做,自己做的比较放心,也 ...
<br/><br/>以后我也自己做饮料喝,买的确实不太安全了我发现~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:05
yaopanpan 发表于 2014-4-21 17:02
<br/>连B超时间都是同一天。哈哈。
<br/><br/>em14缘分~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:03 | 来自WAP
我今天也拉肚,我喝了半盒优酸乳,下午也拉了一点点,我现在66天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:37
希望咱们都好好的,宝宝要加油啊`
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:09
lijing0513 发表于 2014-4-21 16:24
<br/>半夜特别疼,就起来拉了一次,今天就好了。希望真没事儿,谢谢你的安慰~ ...
<br/><br/>那就应该没事了。
点击查看全文