要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

74天肚子疼拉肚子,会有事儿吗?好担心

1126319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第74天,去超市买了点儿零食,吃了两根火腿肠,喝了半瓶奶茶,觉得难喝没喝完。
结果半夜被疼醒,肚子很难受,肠胃炎似的那种疼,立马起来上厕所结果拉肚子了,很多,但是没有出血,稍微放心点儿。
出了厕所就好多了。
今天早上还是有点儿疼,起床后就一点儿事儿也没有了。
姐妹们知道这是怎么回事儿吗?会影响到宝宝吗?好担心啊em81

点击查看全文
lijing0513 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:37
没有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:25
拉厉害了就得吃药了,有孕妇能吃的药哦,千万别硬挺着,脱水了就不好了,如果不是很严重自己好了最好了。还有就是可以蒸点苹果吃,止泻的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:46
火腿肠惹的祸?我小时候闻不得火腿肠的味道,长大后也从来不吃火腿肠,感觉都是腐肉做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:54
我也腹泻过,问过医生,医生说一两次不严重的没事,但是要观察有没有脓性的物质,如有就要去看内科,怕会影响胎儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:23
我肠胃一向不好,所以孕期也特别注意食物的卫生,不过都避免不了,我也肚子搅着痛和腹泻好几次了,上了厕所就没事,所以我也没太在意,我觉得没什么事的,注意饮食就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:20
没有大问题,不要经常拉肚子就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:24
红颜123 发表于 2014-4-21 10:25
<br/>拉厉害了就得吃药了,有孕妇能吃的药哦,千万别硬挺着,脱水了就不好了,如果不是很严重自己好了最好了。还 ...
<br/><br/>半夜特别疼,就起来拉了一次,今天就好了。希望真没事儿,谢谢你的安慰~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:25
yaopanpan 发表于 2014-4-21 10:46
<br/>火腿肠惹的祸?我小时候闻不得火腿肠的味道,长大后也从来不吃火腿肠,感觉都是腐肉做的。 ...
<br/><br/>em81那我以后也不吃了,长了教训了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:26
筱筱紫 发表于 2014-4-21 10:54
<br/>我也腹泻过,问过医生,医生说一两次不严重的没事,但是要观察有没有脓性的物质,如有就要去看内科,怕会影 ...
<br/><br/>跟正常拉肚子一样,就是这次特别疼,今天就没事儿了,就那么一次,希望以后也不会有了。五一回去建卡,再检查下,还是有点儿不放心。
点击查看全文