要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10或11号排卵的,

楼主: jane372578173
907625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人测早早孕没?现在都是什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:01
老子不用围脖 发表于 2014-4-21 08:39
<br/>是吗?你都没测啊,真能忍啊你,我每天都在等第二天早晨测试,和体温,搞疯了 ...
<br/><br/>不用太紧张了,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:08 | 来自WAP
jane372578173 发表于 2014-04-21 08:43
<br/><br/><br/>我太紧张了,也不敢测,恐怕失望!有没有什么方法能让人不那么紧张啊
测了看着白板就不紧张了,因为知道结果了,反而压力会小点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:11 | 来自WAP
10号排的!  昨天粉印今天加深了!  我周期短可能测到的比较早!   大家都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:12
258456258 发表于 2014-4-21 09:11
<br/>10号排的!  昨天粉印今天加深了!  我周期短可能测到的比较早!   大家都会好孕的! ...
<br/><br/>10号好孕的姐妹好多啊,快传给我吧,我也是10号晚上排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:31 | 来自WAP
我也是十号排卵  目前还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:37
老子不用围脖 发表于 2014-4-21 08:35
<br/>就这两天排的,今早测了白板,体温没降37.02
<br/><br/>和亲一样的情况, 好焦急、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:39
我10号晚上到11号凌晨排的,现在PL试纸弱阳,ZZY白板一个,乳房按压痛,已经出现姨妈前的头痛了,肯定没戏了,真想大哭一场,真受够了这种天天煎熬的日子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:40
我从16号就开始测了,一直白板,白板中。我都打击死了,我不测了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:05 | 来自WAP
昨晚10点在在外面吃完饭回来测排卵试纸有接近阳,11号排卵的,今早大白板亮瞎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:08
lovelydog55 发表于 2014-4-21 08:35
<br/>11号,今天早上测的。明天再看看
<br/><br/>楼主的有灰印子啊~~
点击查看全文