要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,如果试管大概需要多少银子啊?听有的人说得几十万

楼主: cibao
2780382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:43 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-21 09:41
<br/>二代不需要促排吗?
需要啊,别的过程都一样,就是一代让精子自己找卵子,二代是人工让精卵结合,贵2000块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:45 | 来自WAP
xiaoyanzisly 发表于 2014-04-21 09:43
<br/>需要啊,别的过程都一样,就是一代让精子自己找卵子,二代是人工让精卵结合,贵2000块钱
我还以为是男的问题就做二代呢~一代是让精子和卵子自己在体外结合再移入体内?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:49 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-21 09:42
<br/>挺便宜的我们这说是两万起实际估计要五万多
费用大致分几块,每个人情况不一样用药不一样所以差很多,前期检查男女双方大约4000,用药主要是促排药加降调药差不多1万,我用的剂量小,要是剂量大会贵很多,还有进口和国产差价也很大,手术费加冷冻宝宝费大约1万,2个宝宝冻一管,如果取的卵多那冻宝宝就得花很多钱,我才冻2个所以便宜,再加点采血B超钱,差不多2万5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:52 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-21 09:45
<br/>我还以为是男的问题就做二代呢~一代是让精子和卵子自己在体外结合再移入体内?
对,男的有问题必须二代,本来精子就不好,他自己不结合,白白浪费卵子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:05 | 来自WAP
我是总共检查开始到移植 3.5万 成功后保胎3000多 一次成功的 费用大致这样 但每个人不同 也会有出入的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:25 | 来自WAP
这个说不准的,看你成功率,我老公友仔老婆试管了两次了,都不成功,到现在花了有九万了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:30 | 来自WAP
xiaoyanzisly 发表于 2014-04-21 08:53
<br/>输卵管不好,我干脆就不治了,省得遭二遍罪,直接试管,双宝,沈阳的
请问,试管双胞胎,符合计划生育吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:26 | 来自WAP
自然魅 发表于 2014-04-21 10:30
<br/>请问,试管双胞胎,符合计划生育吗
符合啊,办准生证时不会管你是怀几个,只管你是第几胎,再说为了提高试管成功率,35岁以下都会放两个受精卵的,成几个就看你运气了,35岁以上会放3个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:29 | 来自WAP
一般3万多点,有特殊情况的可能多些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:29 | 来自WAP
xiaoyanzisly 发表于 2014-04-21 11:26
<br/>符合啊,办准生证时不会管你是怀几个,只管你是第几胎,再说为了提高试管成功率,35岁以下都会放两个受精卵的,成几个就看你运气了,35岁以上会放3个!
谢谢你!请问双胞胎还是龙凤胎能通过试管决定的吗
点击查看全文