要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

二胎生了,住院中,继剖腹前一天发现老公出轨贴

楼主: 纠结啊!
4336741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实当时发现了,我想忍住,回家再找他闹,因为吆妈的生日,人多,全是家里的亲戚,但是在我和小三聊天的过程中,正在打麻将的老公问我要手机,我没理他,他就过来拿,发现了我和小三的聊天,就把手机给我收了,这时候手机消息提示又来了两次,我还是很冷静的让他把手机拿给我,他表情有点害怕,但是就是不把手机给我,我就在门外和他抢,当时就跟他毛了。他让我不要当这么多人闹。我说你把手机给我我现在就不跟你闹。他给我了,我看了最后两条信息,当时就把他的手机摔在了地上,大个肚子边走边哭,老公一个劲的追我跟我道歉,直到走回家,他当着我的面给那个女的打电话说以后不要联系了,结果那女的装傻。多半怀疑我在我老公旁边,就说我们本来就没什么。知道我老公说我老婆已经知道了,你不用装了,她就再没说话了神了一会就把电话挂了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 01:57 | 来自WAP
现在就看你老公的态度了,事情已经发生了,其实你不该让他去,谁知道他们说了什么,从那女的的签名里看来他俩是动感情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:18
CAO,大清早有听见这样的贱人事情
<br/>给了我的话
<br/>我自己不方便
<br/>我就叫上我表弟堂弟的
<br/>到贱人单位门口把贱人狠打一顿
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:24 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-04-21 01:40
<br/>是我我就不给见,贱人年年有,今年特别多
真是的,我到现在都缓不过来,他没钱长的也不帅还没有时间,居然和一个离婚带孩子的女人好上了,他跟我说是ktv里认识的,可怜我给他生孩子,当初真是瞎了眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:16 | 来自WAP
纠结啊! 发表于 2014-04-21 02:09
<br/>我只是不想生活在欺骗中,即使我不允许他们见面,也许老公就会背着我去,还不如大方的让他们见了,说清楚了不要让我再发现他们有联系的一点蛛丝马迹
管好他的钱包,多为自己我着想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:29 | 来自WAP
如果是我肯定会上那女的单位和家里闹,让她身败名裂,不这样心里咽不下这口气,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:40
    如果还想继续过日子,我觉得你老公还有救,给他点时间。你想想对策好好和你老公谈谈心。吵一次就算了越吵越僵。
<br/>   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:34
先养好身体吧,女人要自己心疼自己,等身体养好了再新帐老账一起算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:12 | 来自WAP
纠结啊! 发表于 2014-04-21 01:28
<br/>觉得两个宝宝好可怜,是不是我离婚了就便宜了那个贱人?压力好大
如果你们很恩爱哪有小三进入?为什么每个家庭婚外恋女人都要怪女人,而不怪自己的丈夫和重新审视夫妻情感?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:20
你为什么不一起去呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:58
两个孩子拴住了妈妈的心,却没能栓住一个做父亲的心,给他时间,让他去处理,并且绝对在相当长的时间里,让他过不好,良心上的债,让他慢慢还!
点击查看全文